Klevgrand Hillman - синтезатор сочетающий орган и струнную машину для PC/Mac и iOS

Klevgrand Hillman - это инструмент синтезатора, который сочетает в себе винтажные звуки комбо-органа и струнной машины в новом уникальном синтезаторе для ПК / Mac и iOS.

Мир синтезаторов iOS огромен. От виртуальных аналоговых, FM, волновых до гранулярных синтезаторов. Здесь каждый найдет что-то для себя. Однако некоторые синтезаторы выделяются другим подходом. Часто это происходит из шведской команды разработчиков Klevgrand.

Приложение Hillman продолжается именно так на специальных инструментах. По словам разработчика, этот синтезатор не копирует винтажное снаряжение, а скорее стремится добавить новый цвет в звуковую палитру современного производителя.

Klevgrand_Hillman.jpg


Звук Hillman

Он имеет 4 голоса на ноту, каждый с выбираемой формой волны (transistor:ish, tube:ish, sine and special plasma), октавным переключателем и контролем уровня. Звук генерируется с помощью аналогового подхода, но не использует сэмплы или сэмплированные волновые таблицы. Hillman также имеет интуитивно понятное управление огибающей ADSR, секцию FX с Chorus, Phaser & Reverb и поставляется со множеством встроенных пресетов.

Это дает вам пышные теплые струны, душевные органы, футуристические синтезаторы и все, что между ними. С первых звуковых фрагментов это действительно звучит великолепно, особенно струнные звуки.


Klevgrand Hillman теперь доступен для ПК / Mac (VST / AU / AAX) по начальной цене 24,99 долларов США и iOS (только для iPad / AUv3) за 6,99 долларов США. Оба вступительных ценовых предложения заканчиваются 2 января 2019 года. Обычные цены $ 49,99 долларов США и $ 9,99 долларов США.

Больше информации здесь: Klevgrand
 

Комментарии

Последние статьи

Facebook

Сообщения