Klevgrand Borsta - перкуссионный инструмент c эволюционными щетками и ударами | Soundmain

Klevgrand Borsta - перкуссионный инструмент c эволюционными щетками и ударами

  • Время чтения: 3 минут(ы)
  • Klevgrand Borsta — это новый виртуальный перкуссионный инструмент для macOS, Windows и iOS с движком, оптимизированным для эволюционирующих щеток и ударов.

    Klevgrand из Швеции выпустил множество специальных плагинов и приложений для iOS за последние несколько лет. Что выделяется очень положительно, так это дизайн этих инструментов и эффектов. Графические интерфейсы не бросаются в глаза, но являются простыми, красивыми интерфейсами, которые работают интуитивно и не отвлекают от работы.

    Со многими плагинами от других компаний часто возникает ощущение, что в интерфейс было вложено больше времени, чем в сам движок и его обработку. Согласно девизу: это должно выглядеть красиво. Klevgrand сегодня демонстрирует новый плагин/приложение для iOS, которым снова очень легко пользоваться. Он называется Borsta, что по-шведски означает кисть, и представляет собой новый перкуссионный виртуальный инструмент.

    Borsta ui 1 0


    Что отличает Borsta от аналогичных инструментов, так это то, что его звуковой движок поддерживает непрерывные изменения интенсивности. Это позволяет создавать очень реалистичные фразы и узоры кисти, чего нельзя достичь с помощью традиционных инструментов на основе сэмплов.

    Klevgrand Borsta​

    Borsta — это новый виртуальный перкуссионный инструмент, который предлагает специально оптимизированный движок для естественных штрихов, чистящих фраз и ритмов.

    Ядро каждого инструмента состоит из более чем 400 высококачественных сэмплов. С возможностью играть на разных скоростях и по круговой системе. Borsta эмулирует один ударный инструмент за раз, но предлагает 18 различных инструментов на выбор.

    Borsta имеет полностью настраиваемую параллельную огибающую и секвенсоры событий, позволяющие определять различные характеристики звука. В том числе, когда начинать удар, как давление/скорость удара должны изменяться с течением времени и когда его заканчивать.

    Последовательности воспроизводятся по одной, однако вы можете легко переключаться между последовательностями через MIDI. Кроме того, каждый инструмент также предлагает мультисемплированные ваншоты с расширенными возможностями дросселирования и классическим MIDI-триггером. По словам разработчиков, инструменты предлагают простую структуру и единообразное отображение MIDI, что позволяет использовать одну и ту же последовательность на любом инструменте.

    Кроме того, движок имеет симулятор комнаты с 9 различными типами, 6-алгоритмической реверберацией с регулируемым временем затухания и трехполосным эквалайзером. Borsta поставляется с 230 готовыми заводскими секвенциями и 60 глобальными пресетами, охватывающими различные звуки и жанры.





    Klevgrand Borsta уже доступен для macOS и Windows (VST/AU/AAX) по начальной цене $35,99 (скидка 40%, действует до 28 марта 2022 г.). Он также доступен в виде плагина AUv3 для iPad и отдельного инструмента по стартовой цене 14,99 долл. США (скидка 25%, действует до 28 марта 2022 г.).

    Подробнее здесь: Klevgrand
     
    Вернуться к: Новости

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!



    Сверху