Классическая гитара CRAFTER HC-100/OP.N | Soundmain - Библиотека для звукорежиссеров и любителей
Приложение
Как установить приложение на iOS

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.

Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Что нового?

Классическая гитара CRAFTER HC-100/OP.N

• Автор темы Автор темы lenka
  • Дата начала Дата начала

lenka

Активный
2019
360
9
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

Видео обзор классической гитары CRAFTER HC-100/OP.N, красивый и приятный инструмент с хорошим звуком.

У неё очень мягкий звук - приятно слушать, такой инструмент очень разноплановый - для многого сгодится.

Сегодня не многие поддерживают классические традиции, гитара с шикарным звуком и очень красивая.

А мне её размер смущает - кажется маленькой, хотя возможно это из-за съёмки, сколько она стоит?

Она не дорогая - стоит 170у.е., так что это чуть ли не идеальный инструмент для обучения, для профи конечно надо брать что то посерьёзнее.

Не, она нормального размера, есть конечно больше - они более басовые, но эта хороша.

Всё в ней красивое и сдержанное - действительно классика, наверное универсальная - и под нейлон и под металл.

Интересно а играет сегодня ещё кто то на нейлоне, я думаю эта мода ушла и большая часть предпочитает металлические струны.

Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

Создайте аккаунт

Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

Авторизоваться

Уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Внесите свой вклад в развитие проекта!

Тех.поддержка:

Популярный контент

Приветствуем!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим членам нашего сообщества.

Зарегистрироваться сейчас!
Назад
Сверху