KINDZAudio DDZynth2 - гибридный синтезатор для музыкантов-экспериментаторов | Soundmain

KINDZAudio DDZynth2 - гибридный синтезатор для музыкантов-экспериментаторов

  • Время чтения: 3 минут(ы)
  • Музторг
    KINDZAudio DDZynth2 объединяет 5 необычных типов синтеза в экспериментальном плагине синтезатора, созданном для исследования новых звуковых миров.

    Существует множество плагинов для синтезатора. Бесплатное или платное ПО - есть виртуальные инструменты на любой бюджет. Однако часто одни и те же синтезаторы получают наибольшее внимание. Это связано с тем, что у крупных игроков больше маркетинговых бюджетов, чтобы продвигать свои продукты на рынке.

    Даже в мире софт-синтезаторов, который растет с каждым днем, есть инструменты, которые мало кто знает. Часто это очень особенные, часто причудливые плагины с довольно незаметными интерфейсами и громкими именами. Этакая экспериментальная сцена с талантливыми кодерами. О Massive (X), Serum… мы все знаем, но знаете ли вы также KINDZAudio из России?

    Ddz2502


    KINDZAudio DDZynth2​

    KINDZAudio недавно обновил свой плагин DDZynth2 Synthesizer до версии 2.503. Идеальный момент, чтобы сосредоточить на этом внимание. DDZsynth2 - это плагин гибридного синтезатора, в котором используются различные известные и очень новые концепции синтеза. От аддитивного синтеза на основе FFT, гармонического, сложного осциллятора с перекрестной частотной/фазовой модуляцией до гранулярного синтеза (сэмплов или волн), представленного в версии 2.4. Настоящая игровая площадка для синтеза.

    Также существует синтез ландшафта, который , вероятно, для многих звукорежиссеров и музыкантов является неизвестной техникой. По сути, это дальнейшее развитие обычного синтеза волновых таблиц. Кертис Роудс написал об этом в своей книге «Учебник по компьютерной музыке». Изюминкой для меня является возможность обрабатывать собственные формы сигналов, редактировать их дальше и использовать их в качестве сигналов в различных движках. С помощью этой опции вы можете быстро открыть для себя новые области звукового дизайна, богатые гармониками. До свидания, классические формы сигналов.

    Затем все пять движков синтеза поступают в микшер, где вы можете определить пропорцию. Так что вы можете комбинировать их по своему усмотрению, что делает его очень интересным с точки зрения звукового дизайна.

    Модуляция и эффекты​

    Затем есть многорежимный фильтр со встроенной огибающей ADSR, что очень удобно. Механизм модуляции надежен, но он может содержать более глубокие, особенно безумные идеи. Он включает в себя пять LFO, которые могут действовать как низкочастотные генераторы или генераторы огибающей. Такие функции, как наведение, синхронизация, note sh… делают LFO более гибкими. Каждый LFO имеет собственную встроенную матрицу модуляции, в которой вы можете модулировать до 6 параметров.

    Чтобы придать звукам последний штрих, в плагине также есть множество эффектов. Включая специально созданную реверберацию с экспериментальным алгоритмом реверберации, различными алгоритмами формирования волны и искажения, фазером и хорусом.




    DDZynth2 не производит революцию на рынке плагинов для синтезаторов, но показывает, что существуют также виртуальные инструменты, в которых много экспериментального духа. Это звучит совсем по-другому, наверное, для многих слишком причудливо и странно. Рад видеть, что есть разработчики, которые приходят с такими идеями. Это не станет хитом, но сильно обогатит рынок.

    KINDZAudio DDZynth 2 доступен сейчас за 95 евро и работает как 64-битный плагин VST, VST3 и AU в macOS и Windows.

    Подробнее здесь: KINZAudio
     
    Вернуться к: Новости: Плагины

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!