Какой микрофон можно выбрать для домашнего использования?

Какой микрофон можно выбрать для домашнего использования?

Новичок
Июл
6
0
Был домашний микрофон, который давно покупали, на днях сломался. Теперь хочу купить новый. Буду благодарен за подсказку.

Новичок
Июл
5
0
Если нет никаких вообще требований глобальных, то хаоми берите.
Но это прям самый простой вариант для караоке и все.

Новичок
Июл
8
1
Есть различные типы микрофонов, такие как конденсаторные, динамические и др. Каждый из них обладает своими характеристиками и подходит для определенных целей применения.
Например, конденсаторные микрофоны более четкое и чувствительное звучание имеют, так что они подойдут для записи вокала или инструментов.
Динамические микрофоны, могут быть более универсальными.
Это пара вариантов.

Новичок
Июл
7
0
Если будешь писать что-то, то частота диапозона тут будет играть большую роль. И я бы первоначально на это обратил внимание. А уже потом все остальное.

Новичок
Июл
8
1
Кстати, отзывы с рейтингами можно так же посмотреть. Вот чем мне и стало нравится покупать товары через интернет. Тут уже есть мнения тех, кто покупал технику и может после применения поделиться своим мнением.

Новичок
Июл
7
0
Кстати, отзывы с рейтингами можно так же посмотреть. Вот чем мне и стало нравится покупать товары через интернет. Тут уже есть мнения тех, кто покупал технику и может после применения поделиться своим мнением.
Согласен, но отзывы в последнее время стали писать средние на технику. И я сам почитал и сомневался, но решил купить микрофон, больно уж понравилось описание и доволен как слон.

Новичок
Июл
7
0
Отзывы конечно не плохо смотреть, но только по ним делать выбор не стал бы. Конденсаторные микрофоны мне не нравятся, порой с ними звучание не такое четкое. Особенно если работать с ним на улице.

Новичок
Июл
8
1
Как бы вы не хотели, а без отзывов редко будут покупать в нынешнее время оборудование.
Ну, а уже дальше характеристики.

Пользователь
Июл
21
2
Самый простой берите, если будете только дома его использовать. Иначе интерес быстро потеряется и все потому что вы им не сможете пользоваться полноценно.

Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

Создайте аккаунт

Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

Авторизоваться

Уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку

Внесите свой вклад в развитие проекта!

Назад
Сверху