Какой DAW выбрать для игры на саксофоне? | Soundmain - Библиотека для звукорежиссеров и любителей
Приложение
Как установить приложение на iOS

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.

Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Какой DAW выбрать для игры на саксофоне?

SaxophonistVanya

Новичок
2026
3
0
Привет, коллеги-музыканты!

Я играю на саксофоне и активно занимаюсь записью своей музыки. У меня возник вопрос: какую DAW вы предпочитаете для работы с музыкальными дорожками?

Я потратил время на изучение разных программ и сейчас экспериментирую с Ableton Live и Cubase. Ableton меня привлекает своей интуитивно понятной интерфейсом и возможностями по созданию живых выступлений. Однако у Cubase есть классные функции для редактирования MIDI, что очень удобно, если я включаю электронные инструменты.

Иногда, когда я наношу свои мелодии на фоновые биты, сложно совместить звук саксофона и синтезаторов. Я думаю, что хорошая DAW может сыграть ключевую роль в этом. Как вы считаете, чтобы лучше всего обработать связь между саксофоном и другими инструментами?

Было бы интересно узнать, какие у вас были практики и кто у вас любимые DAW. Какие плагины вы используете для того, чтобы добавить интересные эффекты к вашим записям? Заранее спасибо за советы!

С нетерпением жду вашей рекомендации!

Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

Создайте аккаунт

Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

Авторизоваться

Уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Внесите свой вклад в развитие проекта!

Приветствуем!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим членам нашего сообщества.

Зарегистрироваться сейчас!
Назад
Сверху