Каким инструментом владеете и сколько времени вкладываете? | Soundmain - Библиотека для звукорежиссеров и любителей
Приложение
Как установить приложение на iOS

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.

Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Что нового?

Каким инструментом владеете и сколько времени вкладываете?

• Автор темы Автор темы gogol
  • Дата начала Дата начала

gogol

Старожил
2019
572
24
Одарённость это одно, но без регулярных тренировок прогресса ни у кого не будет, расскажите каким инструментом владеете и сколько времени уделяете тренировкам?

Играю на гитаре, в школьное время тратила 4-6 часов в день, почти всё свободное время, но теперь пару часов за пару дней и это в лучшем случае - работа, лень и всё такое.

Я тоже на гитаре играю, думаю большая часть самоучек сегодня это гитаристы, есть ещё три инструмента, которые хочу освоить в будущем, но сначала навыки игры на гитаре доведу до приемлемого уровня.

Раньше играла на гитаре и пианино, сегодня почти не занимаюсь, навык в некотором роде утрачен, но в целом наверстать могу.

В школьные годы играл на гармони, действительно чем взрослее, тем больше каких то бытовых забот и музыка на второй план отходит, но надежды что возьму её вновь тренироваться ещё есть.

Интересно владеет ли кто то из нас виолончелью и контрабасом, хотелось бы узнать о сложности обучения и стоимости инструмента с оборудованием?

Тоже интересно, вживую я вообще контрабас не слышала, хотя столько классных аккомпанементов с его участием, особенно в джазе.

Джаз без контрабаса вообще достаточно скучен, разве что моно артистов можно послушать, а вообще можно посмотреть автобиографии басовых музыкантов в ютубе.

Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

Создайте аккаунт

Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

Авторизоваться

Уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку

Внесите свой вклад в развитие проекта!

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Приветствуем!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим членам нашего сообщества.

Зарегистрироваться сейчас!
Назад
Сверху