aleksandr-1 Активный 2019 287 3 24 Янв 2020 #1 Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц. Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie. Принимать файлы cookie третьих лиц Видео о том как улучшить звучание микрофона BM-800, но способ подходит и к другим дешёвым микрофонам.
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц. Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie. Принимать файлы cookie третьих лиц Видео о том как улучшить звучание микрофона BM-800, но способ подходит и к другим дешёвым микрофонам.
Griny Активный 2019 357 9 24 Янв 2020 #2 Я бы так сказал - что это вообще о работе с любым микрофоном, как дорогим, так и дешёвым, браво.
anna Активный 2019 440 12 24 Янв 2020 #3 Да, прекрасно разобрал по пунктам что и как делать, действительно к любому микрофону.
sergei-1515x Активный 2019 466 9 24 Янв 2020 #4 Мне нравится что на разных этапах можно проверить звук, но откровенно говоря пост обработка большую часть решает.
Мне нравится что на разных этапах можно проверить звук, но откровенно говоря пост обработка большую часть решает.
deni-valov7 Активный 2019 492 14 24 Янв 2020 #5 Я за плагины благодарен, не только у микрофона нужно чистить шумы, так что по обработке некоторый материал для себя перенял.
Я за плагины благодарен, не только у микрофона нужно чистить шумы, так что по обработке некоторый материал для себя перенял.