КАК ПЕТЬ ВЫСОКИЕ НОТЫ (альтернативный метод) | Soundmain - Библиотека для звукорежиссеров и любителей
Приложение
Как установить приложение на iOS

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.

Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Что нового?

КАК ПЕТЬ ВЫСОКИЕ НОТЫ (альтернативный метод)

• Автор темы Автор темы Griny
  • Дата начала Дата начала

Griny

Активный
2019
357
9

Видео о альтернативном способе звукоизвлечения высоких нот в вокале.

Здорово разобрал, у меня вообще больше проблем с низами, но благодаря таким тренировкам можно сделать очень качественные высокие ноты.

Думаю посмотреть его курс с самого начала - интересная подача и даёт конкретные упражнения.

Это если хотите вокалом заниматься, тут же не все поют - точнее не все хотят петь.

Да, не плохо нюансы рассказал, я не увлекаюсь вокалом, но думаю такие упражнения должны помочь.

Я посмотрю есть ли у него видео по низким частотам - самому интересно стало, ведь по идее это гораздо сложнее.

Я посмотрел большую часть из последних видео - по низам роликов нет, может в самом начале - но вряд ли.

Под низкие нет видео, но думаю такой же принцип можно попробовать использовать и на низких, только конечно с своей спецификой.

Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

Создайте аккаунт

Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

Авторизоваться

Уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Внесите свой вклад в развитие проекта!

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Приветствуем!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим членам нашего сообщества.

Зарегистрироваться сейчас!
Назад
Сверху