K-Devices упаковывает шесть устройств Max For Live в свой пакет Modulators 21 | Soundmain

K-Devices упаковывает шесть устройств Max For Live в свой пакет Modulators 21

  • Время чтения: 3 минут(ы)
  • Музторг
    Knor, LFOH!, LFOO, Sources, Targets и Voltage включены в пакет Modulators 21 для глубокой модуляции.

    Французский аудиобренд K-Devices выпустил Modulators 21, коллекцию из шести устройств Max For Live, предлагающих мощные возможности модуляции.

    Mod21 cover rect web


    Модуляторы 21 оснащены инструментами, с которыми многие производители уже будут знакомы. LFO, модуляционные маршрутизаторы, секвенсоры и многое другое. Но K-Devices говорит, что эти устройства обогащены новыми функциями, которые могут быть «легкими, но также могут привести к сложным, богатым и неожиданным результатам».

    KNOR GUI 2x web 1024x493

    KNOR - это секвенсор жестов K-Devices. Несмотря на то, что KNOR предназначен для импровизации и исполнения, он также будет полезен для студийной и писательской среды. Пользователи могут записывать жесты от руки и воспроизводить их вручную или программируя их с помощью секвенсора на основе вероятности для более непредсказуемых движений. Четыре ручки находятся на борту для записи жестов и могут быть соединены с MIDI-контроллером. Смотрите это в действии ниже.




    LFOH! Это продвинутый LFO с параметрами морфа, качания и сжатия, среди нескольких других. Они позволят вам создавать уникальные формы сигнала для модуляции ваших звуков необычными и интригующими способами.

    LFOH bend web 1024x707

    Между тем, LFOO дает вам еще более глубокий набор инструментов - два формируемых LFO в сочетании с операторами для создания третьей формы сигнала. Тремя мишенями модуляции можно манипулировать с помощью LFOO, при этом каждая цель имеет свой собственный источник от осциллятора 1, осциллятора 2, третьей формы сигнала или генератора шума. Ознакомьтесь с демонстрацией LFOO ниже.




    Sources и Targets разработаны специально для маршрутизации модуляции.

    Sources GUI 2x web

    Sources позволяют сопоставить три источника модуляции с тремя ручками для создания нового источника сложной модуляции. Target позволяет сопоставить источник модуляции из любого модулятора Max For Live и направить его сигнал максимум до шести целей. Вы сможете создавать сложные сети синхронизированных модуляций в кратчайшие сроки с Targets.



    Наконец, Voltage - это модуляция устройства CV. Это позволит вам направить сигнал модуляции из Live на ваше внешнее снаряжение в виде сигнала CV, Gate или Trigger. Три цветовые схемы позволяют настроить визуальную обратную связь для сигнальных путей и передач.



    Modulators 21 поставляются в виде одного пакета, что означает, что вы не можете приобрести каждый отдельный эффект. Пакет теперь доступен по вводной цене 34 евро, до 27 июня 2021 года. Modulators 21 совместимы с macOS и Windows и поддерживаются только в Ableton Live 10 или 11 как Max For Live devices.

    Более подробная информация на K-Devices
     
    Вернуться к: Новости

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!