K-Devices Shaper 2 - модульный плагин Multi-FX для звуковых искажений | Soundmain

K-Devices Shaper 2 - модульный плагин Multi-FX для звуковых искажений

  • Время чтения: 3 минут(ы)
  • K-Devices Shaper 2, хорошо известное модульное приложение для разрушительного звука multi-fx для iOS, теперь доступно в виде обновленной версии плагина для macOS и Windows.

    Многие музыкальные продюсеры, работающие с Ableton Live, знают K-Devices из Франции. Разработчик стал известен своими очень сложными устройствами Max For Live. Несколько лет назад они вошли в мир плагинов. Сначала было приложение AUv3 под названием Shaper для iOS, затем два экспериментальных плагина для Windows и Mac, TTAP и WOV.

    Раздел плагинов теперь расширен другим. Тем, который некоторые знают в другой форме. Shaper 2 - это дальнейшее развитие всеми любимого приложения-разрушителя звука Shaper для iOS с некоторыми новыми функциями и интерфейсом. Неизвестно, смогут ли пользователи приложения также воспользоваться новой версией в будущем. Я надеюсь, что это так.

    Shaper2 GUI 1 1024x801


    K-Devices Shaper 2​

    Shaper 2 - это плагин multi-fx, который объединяет формирователь волны и процессор multi-fx. Это особый вид процессора мультиэффектов, который может разрушать ваши звуки или классически обогащать их дополнительными гармониками. Плагин предлагает четыре свободно назначаемых слота для процессоров. Возможность их перегруппировки в любом порядке делает плагин очень гибким и универсальным.

    Он включает в себя глитч-гейт с плавным параметром, волновые формирователи , модули преобразования и резонатор. Вы можете выбрать один из следующих вариантов:
    • glitch gate
    • wavehaper (маффин, мультистресс, крекер, s&m и биты и samp)
    • модуль преобразования (клип, обертка, фальцовка и sFold)
    • резонатор - это короткая задержка, которая также может действовать как гребенчатый фильтр

    Новое в версии 2​

    Новая версия Shaper также добавляет удобный фильтр lowpass/hipass, позволяющий пользователю дополнительно настраивать обработанный звук. Кроме того, вы можете выбрать, как подавать Shaper 2 и как его микшировать, используя параметры усиления и микширования.

    По звуку приложение находится на том же уровне, что и плагин, за исключением нового фильтра. Обе версии - прекрасные инструменты для добавления характера к вашим звукам. От простых, тонких искажений, которые придают теплоту вашим звукам, волновых форм волн, искаженных текстур до полного хаоса. Shaper 2 способен воспроизводить широкий спектр звуков. Если вы хотите придать звукам вашего синтезатора немного пикантности, это идеальный плагин.




    K-Devices Shaper 2 доступен уже сейчас по начальной цене 39 евро (обычная 59 евро) до 25 апреля 2021 года. Shaper 2 также является частью пакета серии Phoenix, который включает WOV и TTAP за 119 евро (обычная 177 евро) до 25 апреля 2021 года. Плагин работает только как 64-битный плагин формата VST, VST3, AU и AAX в macOS 10.9+ и Windows 8.1+.

    Дополнительная информация здесь: K-Devices
     
    Вернуться к: Новости: Плагины

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!



    Сверху