K-Devices обновил приложение Shaper Waveshaper AUv3 до версии 1.2 | Soundmain

K-Devices обновил приложение Shaper Waveshaper AUv3 до версии 1.2

  • Время чтения: 2 минут(ы)
  • Музторг
    Приложение эффектов K-Devices Shaper AUv3 обновлено до версии 1.2 с дополнениями к версии AUv3, включая осциллограф и менеджер пресетов.

    Shaper - первое iOS-приложение от K-Devices (AUv3), представляющее собой универсальный многоэффектный волновой эффект. Почему мульти-FX? Легко, он состоит из нескольких модулей, которые вы можете перестраивать по своему усмотрению: glitch gate, wavehaper, transform (wave-clipper, wave-folder, sFold) и резонатор/короткая задержка. Тест показал, что приложение очень увлекательное и интересное в использовании.

    Сегодня компания выпустила Shaper v1.2, который включает в себя новый осциллограф и меню предустановок для версии AUv3 и улучшения графического интерфейса. Чтобы отпраздновать этот выпуск, K-Devices Shaper доступен в течение ограниченного времени только за 0,999 долларов США. Отличное приложение AUv3, которое вы не можете пропустить, на мой взгляд.

    Devices Shaper


    обзор

    Его понятный, чистый и минимальный пользовательский интерфейс позволяет настолько быстро влюбиться в его потенциал, что после нескольких минут использования вы почувствуете, что он всегда был одним из ваших любимых инструментов для создания музыки. Его шум - это ваш шум.

    Все, что вам нужно, чтобы добавить индивидуальный подход к вашим звукам, здесь. Подчеркните свои басовые линии, работая с наложением и цветом секций wavehaper, или увеличивая ценность клипа (это прекрасно работает также для ударных и акустических ударных звуков). Ударьте цифровую холодность вашим синтезаторам, взбесившимся с помощью функций S & M и Bits & Samps, или увеличивая значения обтекания или сгиба. Добавьте непредсказуемые динамические глюки благодаря эксклюзивным воротам.

    Новое в Shaper v1.2

    Добавлен осциллограф в GUI Audio Unit.
    Добавлено меню предустановок в GUI Audio Unit.
    Исправлен выбор sFold из параметра AU.
    Исправлены мелкие ошибки.

    K-Devices Shaper теперь доступен для iOS и продается по цене 0,99 долл. США / 1.09€ в течение ограниченного времени.



    Больше информации здесь: K-Devices
     
    Вернуться к: Новости

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!