K-Devices обновил приложение Shaper Waveshaper AUv3 до версии 1.2

Приложение эффектов K-Devices Shaper AUv3 обновлено до версии 1.2 с дополнениями к версии AUv3, включая осциллограф и менеджер пресетов.

Shaper - первое iOS-приложение от K-Devices (AUv3), представляющее собой универсальный многоэффектный волновой эффект. Почему мульти-FX? Легко, он состоит из нескольких модулей, которые вы можете перестраивать по своему усмотрению: glitch gate, wavehaper, transform (wave-clipper, wave-folder, sFold) и резонатор/короткая задержка. Тест показал, что приложение очень увлекательное и интересное в использовании.

Сегодня компания выпустила Shaper v1.2, который включает в себя новый осциллограф и меню предустановок для версии AUv3 и улучшения графического интерфейса. Чтобы отпраздновать этот выпуск, K-Devices Shaper доступен в течение ограниченного времени только за 0,999 долларов США. Отличное приложение AUv3, которое вы не можете пропустить, на мой взгляд.

K-Devices_Shaper


обзор

Его понятный, чистый и минимальный пользовательский интерфейс позволяет настолько быстро влюбиться в его потенциал, что после нескольких минут использования вы почувствуете, что он всегда был одним из ваших любимых инструментов для создания музыки. Его шум - это ваш шум.

Все, что вам нужно, чтобы добавить индивидуальный подход к вашим звукам, здесь. Подчеркните свои басовые линии, работая с наложением и цветом секций wavehaper, или увеличивая ценность клипа (это прекрасно работает также для ударных и акустических ударных звуков). Ударьте цифровую холодность вашим синтезаторам, взбесившимся с помощью функций S & M и Bits & Samps, или увеличивая значения обтекания или сгиба. Добавьте непредсказуемые динамические глюки благодаря эксклюзивным воротам.

Новое в Shaper v1.2

Добавлен осциллограф в GUI Audio Unit.
Добавлено меню предустановок в GUI Audio Unit.
Исправлен выбор sFold из параметра AU.
Исправлены мелкие ошибки.

K-Devices Shaper теперь доступен для iOS и продается по цене 0,99 долл. США / 1.09€ в течение ограниченного времени.


Больше информации здесь: K-Devices