Jordan Rudess из Dream Theater познакомил с его живой клавиатурой | Soundmain

Jordan Rudess из Dream Theater познакомил с его живой клавиатурой

  • Время чтения: 1 минут(ы)
  • Jordan Rudess


    Возможно, на новом сольном альбоме он пытается играть на гитаре, но дневной работой Джордана Рудесса остается клавишник в Dream Theater, который в настоящее время находится в туре.



    Наши коллеги из Keyboard Magazine догнали мастера синтеза перед недавним шоу, и Джордан был в хорошем настроении, чтобы взять их на экскурсию по своей установке 2019 года.

    Центральным элементом является Korg Kronos, который часто разделяется, так что несколько звуков могут быть запущены одновременно, и это находится на вращающейся наклонной подставке. В видео Джордан также рассказывает о своей настройке педали и двух своих iPad Pro: один для отображения нотных записей через forScore, а другой для воспроизведения лидов в собственном приложении Джордана GeoShred.

    Вы также заметите наличие Haken ContinuuMini, в то время как вторая подставка для клавиатуры поддерживает орган Hammond XK-5. И, самое главное, у Джордана есть свой личный подстаканник.

    Посмотрите видео, чтобы узнать больше обо всем вышеперечисленном и о стойке, в которую отправляется аудио со всей установки.
     
    Вернуться к: Новости

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!



    Сверху