Jomox ModBase 09 Mk II - универсальный модуль бас-барабана получил обновление | Soundmain

Jomox ModBase 09 Mk II - универсальный модуль бас-барабана получил обновление

  • Время чтения: 2 минут(ы)
  • Музторг
    Jomox ModBase 09 Mk II является преемником популярного аналогового модуля бас-барабана с небольшими улучшениями в аппаратном и программном обеспечении.

    Чтобы создать толстые басовые барабаны, которые заставят ваши мониторные динамики вибрировать, вы можете использовать большой набор отдельных модулей или только один. Те, кто выберет метод экономии места, могут выбрать подходящий из множества доступных модулей бас-барабана (Erica Synths, WMD Crater…). Один из самых популярных и самых глубоких скоро получит обновление.

    Jomox анонсировала ModBase 09 Mk II, обновленную версию своего мощного модуля бас-барабана. Передняя панель осталась прежней, но в ее функциях есть небольшие изменения. Теперь он оснащен новым выделенным CV-входом для акцента, который может даже напрямую динамически запускаться. Прошивка претерпела изменения, исправляющие нежелательные скачки параметров и небольшие сбои движка. Не так много изменилось, но обновление делает модуль готовым к следующим модульным годам.

    Jomox ModBase 09 Mk II


    Аналоговый басовый барабан с памятью

    Как и его предшественник, ModBase 09 Mk II также основан на массивном аналоговом звуке бас-барабана Jomox. Это регулируется с помощью восьми потенциометров: настройка, высота звука, затухание, гармоники, импульс, шум, атака и эквалайзер. Например, вы можете настроить импульсную и шумовую часть атаки для более мощных барабанов с помощью соответствующих потенциометров.

    Внутреннее меню скрывает другие параметры глубокого формирования звука, такие как металлический шум, созданный цифровым способом с 499 тембрами, чувствительность триггера, сжатие затухающей огибающей и маршрутизация CV. Кнопка и дисплей в центре интерфейса позволяют управлять этими скрытыми функциями. Кроме того, у вас есть встроенный LFO, который делает возможными звуки диких эффектов. На стороне подключения у него есть триггерный вход с регулируемой чувствительностью триггера, вход затвора, 4 входа CV, линейный FM и новый вход CV с акцентом. Параметры также можно контролировать через MIDI.




    Jomox ModBase 09 Mk II будет доступен к концу 2020 года по цене 349 евро.

    Больше информации здесь: Jomox
     
    Вернуться к: Новости

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!