Jolin NEXUM - мультикабельный тестер для вашей системы Eurorack | Soundmain

Jolin NEXUM - мультикабельный тестер для вашей системы Eurorack

  • Время чтения: 2 минут(ы)
  • Оборванные кабели Eurorack остались в прошлом: новый Jolin Nexum упрощает тестирование кабелей в вашей модульной системе.

    Если вы делаете музыку с помощью электронных инструментов, эффектов и других устройств, вы вступаете в тесную связь с кабелями. Большие, маленькие, средние, изогнутые кабели бывают любой формы и цвета. В больших кабельных салонах может случиться так, что некоторые из них больше не работают.

    В этой ситуации пригодится устройство-тестер, с помощью которого можно их протестировать и при необходимости сразу же устранить оборванные кабели. Если вы работаете с Eurorack, вы используете значительно меньшие патч-корды и часто специальные, которые невозможно проверить классическими тестовыми устройствами. У Jolin есть решение, и оно намного практичнее классических устройств.

    Photo 2021 12 14 01 59 44


    Jolin NEXUM​

    Кабельные тестеры любят быть толстыми и массивными. В основном они предназначены для тестирования больших измерительных кабелей и т. д. Nexum от молодых итальянских разработчиков Jolin представляет собой мультикабельный тестер в модульном формате (8HP) для Eurorack.

    Nexum позволяет тестировать все кабели, которые используются в формате Eurorack. Начиная с ленточных кабелей, расположенных между источником питания и модулем или между двумя модулями. Часто встречается на расширителях. Nexum поддерживает кабели с максимальным количеством контактов 20 в трех форматах:

    • 2,54 мм — 2 × 8 — 2 × 5 / 2 × 8 — разъемы 2 × 5
    • 2,00 мм – разъемы 2×10 / 2×10
    • 1,27 мм – разъемы 2×10 / 2×10
    Затем вы также можете протестировать классические соединительные кабели. Внизу доступны четыре разъема. Одна секция для моно-патч-кабелей (TS-кабели), а другая — для стерео-кабелей (TRS). Встроенные светодиоды обеспечивают мгновенную обратную связь о том, работает ли кабель. Есть также два светодиодных индикатора, подключенных непосредственно к линиям электропередач, которые сообщат вам, если -12 или +12 работают неправильно.




    На мой взгляд, очень полезный модуль. Nexum очень удобен, если вы используете много кабелей и хотите знать, какие кабели все еще работают. И это, вероятно, идеальный подарок для кабельного месси.

    Jolin NEXUM теперь доступен в виде собранного модуля за 89 евро или в виде полного комплекта для сборки за 69 евро.

    Подробнее здесь: Jolin
     
    Вернуться к: Новости: Eurorack

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!



    Сверху