Jabra обновляет свои беспроводные наушники Elite, представив три модели | Soundmain

Jabra обновляет свои беспроводные наушники Elite, представив три модели

  • Время чтения: 3 минут(ы)
  • Музторг
    Представляем Elite 7 Pro, Elite 7 Active и Elite 3.

    Jabra объявила о полном обновлении своей линейки беспроводных наушников Elite с наушниками Elite 7 Pro, Elite 7 Active и Elite 3. Это также означает, что к концу года компания постепенно откажется от производства Elite 65 и 75 тонн.


    Jabra заявляет, что каждая из новых моделей несет в себе «новые и уникальные» технологии, оптимизированные для их конкретных целей. Они также оснащены аудиосистемой Qualcomm aptXTM HD, поэтому готовы к воспроизведению в высоком разрешении.

    Elite 7 Pro

    Bg elite7pro

    В этой паре используется то, что Jabra называет технологией MultiSensor Voice для четкости голосовых вызовов. Это достигается за счет комбинации четырех микрофонов, датчика костной проводимости и «интеллектуального» алгоритма.

    Также имеется персонализированное активное шумоподавление с помощью аудиотеста Jabra MySound, а также функция HearThrough, которая позволяет смешивать окружающие звуки с воспроизведением. Что касается дизайна, наушники Elite 7 Pro считаются самыми маленькими наушниками Jabra на сегодняшний день и имеют рейтинг IP57.

    Эти наушники обещают девять часов непрерывного воспроизведения (с активным шумоподавлением) и 35 часов с зарядкой кейса. Они также поддерживают Alexa, Siri и Google Assistant.

    Elite 7 Active

    Bg elite7active


    В категории Active, разработанной для интенсивных тренировок, используется покрытие ShakeGrip, которое остается в ушах во время движения. Наушники Elite 7 Active также включают в себя монитор сердечного ритма, счетчик повторений, прогнозатор бега и многое другое, чтобы вы были в курсе своей тренировки.

    Пара также имеет регулируемое активное шумоподавление и сетку микрофона, которая действует как лобовое стекло для приема звонков в ветреную погоду.

    С зарядным футляром вы в общей сложности получаете 13,5 часов воспроизведения. Сами наушники рассчитаны на 4,5 часа прослушивания при каждой полной зарядке.

    Elite 3

    Bg elite3


    Самая доступная из трех пар, Elite 3 (на фото выше) оснащена удивительным разнообразием функций, от персонализированного активного шумоподавления и HearThrough до продуманного монофонического режима, который позволяет вам слушать только один наушник, пока другой заряжается.

    Они предлагают 7 часов игры при полной зарядке (с включенным активным шумоподавлением) и в общей сложности 28 часов с зарядным чехлом.

    Elite 3 поступит в продажу 1 сентября по цене 80 фунтов стерлингов. Между тем, Elite 7 Pro и Elite 7 Active выходят 1 октября по цене 200 и 170 фунтов стерлингов соответственно.

    Узнайте больше на jabra
     
    Вернуться к: Новости

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!