J.F. Sebastian возрождается как редактор с открытым исходным кодом для Deckard's Dream Synthesizer

J.F. Sebastian, известный как генетический дизайнер корпорации Tyrell, вернулся в качестве редактора синтезатора с открытым исходным кодом для «Deckard’s Dream».

После Deckard & Rachael возродился J.F. Sebastian, который стал известен как бывший генетический дизайнер корпорации Tyrell. J.F. Sebastian - редактор с открытым исходным кодом для корпорации «Deckard’s Dream», но это еще не все.

Он использует машинное обучение для анализа файлов банка Deckard Dream и создания цветного пространства тембров, которое вы можете использовать для создания новых пресетов. Вместо того, чтобы перемещать ползунки, просто щелкните в любом месте тембра и поэкспериментируйте, как меняется звук. Это вид морфинга, который изменяет несколько параметров одновременно.

J.F. Sebastian


Хотите звучать как старая классика CS80? Благодаря работе Paul Shilling, J.F. Sebastian включает клон оригинальной найденной системы предварительной настройки.

Кроме того, он предлагает все функциональные возможности классического редактора синтезатора: автоматизацию параметров, модуляцию параметров или загрузку и сохранение банков и голосовых файлов. Еще одна крутая функция - это рандомизатор.



J.F. Sebastian является бесплатным и открытым исходным кодом. Теперь он доступен как плагин для MacOS и Windows (VST3, AU) или как отдельное приложение.

Больше информации здесь: Rita and Aurora