iZotope's Neutron 3 слушает ваш трек, а затем микширует его для вас | Soundmain

iZotope's Neutron 3 слушает ваш трек, а затем микширует его для вас

  • Время чтения: 2 минут(ы)
  • Музторг
    Mix Assistant устанавливает уровни для вас автоматически.

    IZotope s Neutron 3


    Мы не совсем в том положении, когда плагин может автоматически микшировать ваш трек, но с Neutron 3 похоже, что iZotope делает еще один шаг в этом направлении. Перспективные преобразующие технологии, расширенная версия программного обеспечения включает новый Mix Assistant, который может «прослушивать» все треки в вашем проекте и устанавливать их уровни без необходимости что-либо делать.

    iZotope признает, что эти настройки являются лишь отправной точкой, но даже в этом случае такая функциональность может сэкономить ваше драгоценное время и творческую энергию. Говорят, что Mix Assistant стал возможен благодаря достижениям в машинном обучении, и iZotope очень взволнован.

    «Neutron 3 приближает нас к миру, где технологии позволяют делать то, что любят делать все наши клиенты; творческий подход и создание музыки », - говорит менеджер по продукции iZotope Дэн Гонсалес.

    «Наши клиенты всегда находят инновационные способы использования наших помощников для улучшения своего рабочего процесса, и Mix Assistant ничем не отличается. Благодаря машинному обучению мы помогаем каждому найти отличную отправную точку для своего микса, чтобы они могли сосредоточиться на своем творческом вкладе. Лично я очень рад видеть, где это занимает создание музыки ».



    В Neutron 3 есть и другие новые функции. Говорят, что Sculptor сродни «целой армии компрессоров и эквалайзеров для формирования любой дорожки», и некоторые улучшения были сделаны на основе отзывов пользователей. Проверьте список возможностей ниже.

    Neutron 3 доступен в выпусках Elements, Standard и Advanced, начальная цена составляет 99, 199 и 299 долларов соответственно. Это действует до 30 июня, после чего цены вырастут до 129, 249 и 399 долларов. Таблицу сравнения функций можно посмотреть на веб-сайте iZotope.

    Кроме того, Neutron 3 Advanced будет включен в комплект Music Production Suite 2.1 (начальная цена 599 долларов США; обычная цена 999 долларов США), а Neutron Elements будет включен в комплект iZotope Elements Suite (начальная цена 149 долларов США; обычная цена 199 долларов США).

    Узнайте больше о Neutron 3 на веб-сайте iZotope. Он доступен для ПК и Mac в форматах VST / AU / AAX.
     
    Вернуться к: Новости

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!