iRig Pre 2 - мобильный аудиоинтерфейс для микрофона | Soundmain

iRig Pre 2 - мобильный аудиоинтерфейс для микрофона

  • Время чтения: 4 минут(ы)
  • Музторг

    IRig Pre 2 от IK Multimedia обещает высококачественную микрофонную запись, где бы вы ни находились.Теперь с поддержкой DSLR и прямым мониторингом.


    IK Multimedia просто не знает, как прекратить выпуск новых музыкальных периферийных устройств iRig. Его последняя версия, iRig Pre 2, представляет собой обновление мобильного микрофонного предусилителя и интерфейса.

    Разработанный для использования музыкантами, журналистами и другими создателями аудиоконтента, как и его предшественник, он может подключаться к вашему устройству iOS или Android, а теперь также добавлена совместимость с DSLR. Он имеет вход XLR и фантомное питание +48 - при этом вы можете ожидать около 7 часов непрерывного использования.

    Irig pre2 render 232x




    Заставьте свой микрофон работать лучше

    Как и многие современные музыканты, пользователи YouTube и телеведущие, вы, вероятно, полагаетесь на профессиональное качество звука, которое вы получаете от использования микрофона XLR. Но для мобильного создания аудио и видео на ходу, микрофоны XLR представляют некоторые проблемы. Многим требуется фантомное питание, и в лучшем случае их использование также означает перетаскивание ноутбука и прямоугольного аудиоинтерфейса для получения микрофонных предусилителей вместе с фантомным питанием, которое вам нужно.

    Независимо от того, записываете ли вы подкаст или новый альбом, снимаете интервью или последовательность действий, iRig Pre 2 - это самый простой способ подключить любой тип XLR-микрофона к iPhone *, iPad или устройству Android. А его новая схема с автоматическим переключением позволяет iRig Pre 2 мгновенно адаптироваться к работе с входом вашей цифровой камеры. Это самый маленький, самый портативный и лучший по звучанию мобильный микрофон, который вы найдете, и единственный, который вам понадобится в любой ситуации! * Требуется использование адаптера Apple Lightning - 3,5 мм для наушников (TRRS).

    iRig Pre 2

    iRig Pre 2 - это карманный микрофонный предусилитель, который позволяет легко использовать свои XLR-микрофоны для записи, выступления и потоковой передачи с вашего iPhone *, iPad, устройства Android или цифровой зеркальной камеры. IRig Pre 2, являющийся продолжением самого продаваемого предустановленного мобильного аудиоинтерфейса для микрофона, обеспечивает тот же профессиональный звук, к которому вы привыкли, добавляя при этом прямой мониторинг, автоматическое переключение проводов для использования с цифровыми камерами и многое другое.



    Экономящий время выход для наушников 3,5 мм (1/8 дюйма) теперь предлагает прямой мониторинг, так что вы можете прослушивать, чтобы убедиться, что сигнал идеальный, прежде чем начинать запись или потоковую передачу! Он идеально подходит для всех популярных сегодня приложений для прямой трансляции и записи видео, поэтому вы можете переходить от приложения к приложению с уверенностью, что всегда будете звучать наилучшим образом. А для DSLR и цифровых фотоаппаратов это делает настройку несложной, без необходимости погружаться в меню или настраивать альтернативные обходные пути для контроля звука.

    Отключение фантомного питания - например, при использовании динамического или ленточного микрофона - продлевает срок службы батареи примерно до 20 часов.

    Еще одна новая функция - прямой мониторинг - он доступен через выход для наушников 3,5 мм. Вы можете установить iRig Pre 2 на микрофонную стойку или крепление камеры, используя прорезь для крепления на липучке.




    Даже если вы новичок в создании мобильного аудио и видео, вы можете сразу же приступить к работе, просто загрузив два бесплатных приложения IK Multimedia из магазина приложений или Google Play: iRig Recorder FREE (наша простая в использовании запись аудио и видео / приложение для редактирования) и VocaLive FREE (наш вокальный процессор премиум-класса для живых выступлений и многодорожечной записи). Так что будьте готовы вырваться из дома и начать исследовать творческие возможности вокруг вас со свободой iRig Pre 2.

    IRig Pre 2 выйдет в марте по цене 50 долларов / 50 евро.

    Более подробная информация: IK Multimedia
     
    Вернуться к: Новости: Audio/MIDI

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!