Instruō представляет lìon - многофункциональный матричный микшер для Eurorack

Вместе с lìon Instruō представляет умную многофункциональную матрицу 6 × 6 для формата Eurorack для творческой маршрутизации, микширования и обработки сигналов.

Компания Instruō из Шотландии сегодня представила lìon (Леон), новый модуль матричного микшера 6 × 6 контактов для Eurorack. Он вдохновлен штыревыми интерфейсами, которые можно найти в культовых модульных синтезаторах 1970-х годов, таких как EMS VCS3.

При размере 16HP. это не маленький узкий модуль, но он обладает множеством творческих функций, выходящих далеко за рамки классического микширования. Ее можно описать как многофункциональную матрицу маршрутизации.

Instruo_-li_on.jpeg


Универсальное приложение

Instruō lìon предлагает множество различных применений. То, как модуль используется в вашей настройке, зависит от того, как вы используете матрицу. Соединение между сигналами осуществляется не с помощью классических кабелей Eurorack, а с помощью кабелей TRS, которые можно вставить в гнезда TRS модуля. Для этого Instruō поставляет модуль с 10 «штыревыми кабелями» и 2 вставными кабелями (черный отправляющий и золотой возврат), с помощью которых вы можете начать работать прямо из коробки.

Прежде всего, его можно использовать в качестве более или менее классического модуля микширования, где вы можете смешивать различные сигналы вместе, каждый с разным уровнем затухания, в зависимости от того, в какие точки подключения вы вставляете контактные кабели. Lìon также можно использовать для продвинутой кросс-модуляции (FM, волновая форма) между осцилляторами, для создания обратной связи или как простой пассивный мультипликатор. Однако я бы использовал модуль для других функций, поскольку вы можете делать простые умножители с меньшими модулями. Также интересно то, что модуль может действовать как маршрутизатор со вставкой эффектов или как маршрутизатор 1V/oct с вариациями исходного сигнала.

Характеристики

  • Матричный микшер 6 × 6 контактов
  • Посыл/Возврат
  • Истинное суммирование
  • Пассивные множественные функции
  • Каскадное затухание по каналам 3-6
  • Включает 10-контактные кабели
  • Включает 2 вставных кабеля (черный = посыл, золотой = возврат)



Instruō lìon теперь доступен по цене 279 фунтов стерлингов.

Более подробная информация здесь: Instruō
 

Комментарии

Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись на сайте. Это просто!

Войти

Уже есть аккаунт? Авторизуйтесь здесь.


Внесите свой вклад в развитие проекта!



×