Instruō cruïnn - новый аналоговый стереогенератор и cnōc генератор функций | Soundmain

Instruō cruïnn - новый аналоговый стереогенератор и cnōc генератор функций

  • Время чтения: 3 минут(ы)
  • Два новых привлекательных модуля Instruō Eurorack: cruïnn, аналоговый стереофонический осциллятор с роящимися зубьями пилы, и новый функциональный генератор (cnōc).

    Instruō, которой управляет Джейсон Лим, является компанией-разработчиком Eurorack, базирующейся в прекрасной Шотландии. Модули явно выделяются среди других выпусков благодаря своим необычным названиям и уникальному черно-золотому дизайну. Не только визуально, они также могут убеждать свежими идеями или переосмысленными классическими функциями, реализованными с изюминкой.

    У них есть два новых модуля на сентябрь. Точнее, три, и поскольку это сейчас самое горячее дерьмо, конечно, один из этих новых релизов — это стереогенератор.

    Instru crunnf
    Cnc

    Instruō cruïnn​

    cruïnn — это новый аналоговый стереогенератор с другой интересной концепцией. Его ядро построено вокруг единственного пилообразного генератора, который производит пять дополнительных параллельных вариаций пилообразной формы со смещением фазы. Каждый из них имеет свою собственную дискретную внутреннюю треугольную волну LFO.

    Благодаря внутреннему LFO на пилообразную волну и параметрам внешней модуляции (частота LFO, глубина модуляции) можно получить различные звуки. Джейсон Лим обещает супер-супер-супер-супер-пилы, сочные пэды, фазовые басы и хаотичные эффекты. На бумаге это звучит очень заманчиво, и звуковые демо могут это доказать. Очень толстые, красивые волны пилы.

    cruïnn использует сквозную фазовую модуляцию для создания глубоких, развивающихся тембров. Для этого у вас есть линейная и экспоненциальная FM с аттенюатором для добавления гармоник к вашим сигналам. Со стороны подключения вы получаете стереовыход и суммарный выход через встроенный стереофонический VCA.

    cruïnn Expander​

    Это включает в себя пассивный expander 4HP. И делает все шесть волновых форм доступными на выделенных выходах. Кроме того, вы можете индивидуально смещать фазу каждого сигнала с помощью CV. Он превращает модуль в стереофонический осциллятор.

    Убедитесь сами в заманчивости пилообразнсти в официальном подробном обзорном видео.



    cnoc​

    Второй выпуск нового модуля Instruō в сентябре — cnōc. Это аналоговый двухступенчатый генератор функций VC, вдохновленный синтезаторами West-Coast. Он предлагает атаку-релиз (AR), атаку-поддержку-релиз (ASR), циклические режимы и две настройки кривой отклика.

    Кроме того, он дает вам как однополярные положительные, так и отрицательные выходы. cnōc можно использовать в качестве классического генератора огибающей в режиме ASR или ASR, LFO, генератора стробирующего сигнала с задержкой или в качестве ограничителя нарастания. Идеально подходит для добавления портаменто к вашим последовательностям высоты тона.



    Мне больше нравится генерация функций, чем отдельные огибающие или LFO, поскольку они не ограничены одной функцией. Большой плюс за дизайн, который здесь выбрал Джейсон. Он очень компактный, занимает мало места и предлагает множество функций.

    Два привлекательных новых модуля от Instruō со свежими идеями.

    Instruō cruïnn уже доступен за 409 долларов США, а cnōc — за 249 долларов США.

    Больше информации здесь: Instruō
     
    Вернуться к: Новости: Eurorack

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!



    Сверху