Inspire The Music - новая книга Bjooks посвящена 50-летию Roland | Soundmain

Inspire The Music - новая книга Bjooks посвящена 50-летию Roland

  • Время чтения: 3 минут(ы)
  • Новая книга Bjooks «Inspire The Music» представляет 50-летнюю историю вдохновения и инноваций Роланда на 400 иллюстрированных страницах.

    В нашем быстро меняющемся цифровом мире есть что-то уникальное в книгах. Они не требуют электричества, ключа, экрана, не имеют функции комментирования, кнопки «Нравится/Не нравится»… Вы можете открыть его в любое время и удобно просматривать… Не опасаясь надоедливого всплывающего окна или других вещей, которые отвлекают от чтение.

    Ким Бьорн своими впечатляющими книгами последних лет показал, что музыканты также интересуются хорошо изученной литературой о синтезаторах, педалях и электронной музыке. Его новая книга выходит этим летом.

    Bjooks web INSPIREtheMUSIC


    Inspire The Music, Roland History​

    Ким Бьорн посвящает свою новую книгу «Inspire The Music» впечатляющей истории Roland, полной вдохновения и инноваций. Они отметят культуру, людей и технологии японской компании визуальным путешествием за последние 50 лет.

    В книгу войдет более 70 красочных интервью со всемирно известными артистами и дизайнерами Roland, в которых рассказывается об их отношении к инструментам и созданию музыки. Книга предлагает глубокое понимание мировой культуры Roland, а хронология прослеживает историю Roland от ее скромного начала под руководством основателя Икутаро Какехаси до ее нынешнего положения в качестве мирового лидера в области музыкальных технологий.

    Помимо людей, Inspire The Music демонстрирует оборудование, которое их вдохновило. Фанатикам Gear и любопытным новичкам понравятся иллюстрированные истории о линейках продуктов, популярных машинах, причудливых продуктах и многом другом.

    Ким Бьорн (основатель и генеральный директор BJOOKS) говорит:​

    Мы очень рады запустить INSPIRE THE MUSIC этим летом с благословения и энтузиазма со стороны самого Roland», — сказал Ким Бьорн, основатель и генеральный директор Bjooks. «Нам посчастливилось получить доступ к обширному архиву интервью и технической информации компании, взять интервью у тихих гениев, создающих музыкальное будущее, и связаться с мировым сообществом Roland.
    Десятки энтузиастов помогли создать этот памятник истории музыкальных технологий, задокументировав десятилетия технологических инноваций и мастерства, рассказанные людьми, которые использовали инструменты, и инженерами, которые оживили их».

    Ким Бьорн также взял интервью у многих деятелей музыкальной сцены, которые интенсивно работали с продукцией Roland на протяжении всей своей карьеры. Пионеры электронной музыки, такие как Жан-Мишель Жарр, такие артисты, как Sister Bliss (Faithless), Говард Джонс, Orbital, Richie Hawtin, а также многие звезды рока и продюсеров.

    Mockups spreads guitarsynths 1024x1024

    Увлекательная книга, которую мы очень ждем. Это будет не только для друзей TR-808, TR-909, Jupiter-8… Это будет книга, освещающая историю Роланда с разных увлекательных точек зрения. От синтезаторов, студийного оборудования, гитар и многого другого.

    Если они будут такими же хорошо написанными, информативными, привлекательными и проиллюстрированными, как и другие, это станет обязательным приобретением для любого любителя Роланда.

    Новая книга Bjooks Inspire The Music будет доступна этим летом у авторизованных продавцов. Цена, вероятно, будет около 59 €.

    Больше информации здесь: Bjooks
     
    Вернуться к: Новости

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!



    Сверху