Initial Audio Slice - это новый и простой в использовании плагин VST/AU для сэмплера и лупа | Soundmain

Initial Audio Slice - это новый и простой в использовании плагин VST/AU для сэмплера и лупа

  • Время чтения: 2 минут(ы)
  • Музторг
    Initial Audio Slice - это новый простой в использовании плагин VST/AU для сэмплера и лупа для macOS и Win с удобными функциями экономии времени

    Разработчики плагина Sector wavetable Synthesizer вернулись с новым плагином. На этот раз не новый синтезатор, а инструмент, с помощью которого вы можете манипулировать, нарезать и систематизировать сэмплы.

    Slice - это новый плагин для нарезки циклов и сэмплера для macOS и Windows.

    Slice Product Cover 600x600


    Initial Audio Slice​

    Slice - это плагин для воспроизведения сэмплов, слайсера петель и создания битов. Сэмплы можно легко загрузить в плагин с помощью перетаскивания. Здесь вы можете нарезать, зацикливать, реверсировать, сдвигать или растягивать во времени. Сэмплы можно запускать либо непосредственно через DAW, либо с помощью встроенного секвенсора/пианино. Таким образом, вы можете создавать последовательности прямо в коробке.

    Разработчики также встроили усовершенствованный секвенсор ударных, басовый секвенсор и редактор списков воспроизведения. Кроме того, вы можете улучшить свои звуки с помощью 4 стоек эффектов, каждая из которых имеет 11 встроенных эффектов. Slice поставляется с более чем 300 бесплатными заводскими сэмплами, включая стартеры битов и паттерны ударных.

    Очень удобна возможность создавать свои собственные библиотеки, паттерны ударных и стартеры битов в плагине, который вы можете продавать. Slice сохраняет все сэмплы и звуки ударных, которые вы используете, в файл проекта, пользователям не нужно иметь дело с файлами и папками, они могут просто загружать новый контент с помощью перетаскивания.




    Slice выглядит очень полезным плагином. Однако это не что-то совершенно новое. Многие DAW в настоящее время предлагают эти функции в своих собственных устройствах воспроизведения сэмплов. Если у вас есть цифровая звуковая рабочая станция без аккуратного проигрывателя сэмплов, это может быть интересным продуктом.

    Initial Audio Slice теперь доступен за 89,10 € вместо 134,10 € и работает только как 64-битный плагин VST и AU.

    Более подробная информация здесь: Initial Audio
     
    Вернуться к: Новости: Плагины

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!