Infernal Noise Machine - синтезатор голоса для чудовищных шумовых пейзажей теперь на Kickstarter

Flight Of Harmony приносит на рынок с Infernal Noise Machine синтезаторный голос Eurorack, который предназначен для создания чудовищных шумовых пейзажей.

Мы любим синтезаторы классические, полумодульные или полностью модульные. Независимо от того, какой вариант вы используете, вы часто видите паттерн возврата: VCO в VCF, модулированный огибающими, LFO и VCA. Собственно классическая синтезаторная маршрутизация. Путь сигнала, который вам известен по всем синтезаторам, хотя у вас есть бесконечные возможности с модульным синтезом, вы часто получаете ту же концепцию.

Разработчик Flight of Harmony теперь демонстрирует голосовой модуль, который ломает традиционное синтезаторное мышление. The Infernal Noise Machine (48HP) - это шумовые пейзажи, а не создание мелодий. По словам разработчика, INM не работает так же, как традиционный синтезатор (OSC - фильтр…). Вот источник шума, управляемый напряжением (imp), который слышен от всей системы, а не от VCO. Последний является просто эффектом, с помощью которого вы можете раскрасить тон шума.

Infernal-Noise-Machine.jpeg


Подробнее

IMP имеет восемь частотных областей (доменов) работы, от полуслучайных суб-звуковых импульсов до высокого звукового диапазона, используемых в качестве источника основной частотной модуляции (FM) для VCO. Выход также доступен для каждой сигнальной цепи, а также имеется отдельный выходной разъем. С помощью джойстиков Coarse и Fine вы можете точно контролировать частоту колебаний, включая несколько входов CV и другие элементы управления. Infernal Noise Machine также имеет VCO (квадрат, наклон, пила, треугольник и синус), доступный для каждой сигнальной цепи, а также независимые выходные гнезда для каждой формы волны. Как уже упоминалось, здесь он действует как формирователь шума или эффект.

Помимо этого, он имеет два управляемых напряжением фильтра (байпасные) и VCA, каждый с отключающими входами и выходами. Эти входы / выходы позволяют использовать VCF и VCA независимо или в качестве вставок в сигнальную цепочку, позволяя добавлять внешние эффекты. Два выхода VCA также могут использоваться для обеспечения стереоизображения и эффектов. VCF - это полосовые фильтры с регулируемым напряжением (VCBPF). Полоса пропускания и усиление фильтра изменяются с помощью регулятора усиления, а центральная частота фильтра изменяется с помощью регулятора fc, а также может регулироваться напряжением.

Суммарный выход VCA 1 и VCA 2 доступен на разъеме All Out через регулятор громкости.



Звуки

Infernal Noise Machine - это не ваш классический музыкальный инструмент, он предназначен для создания шума, звуковых эффектов или глубокого звукового дизайна. С его помощью вы можете создавать полный набор музыкальных тонов, но это не было основной целью разработчика. Разработчик говорит:

Так что же с этим делать? Случайные звуки и обстановка, нечестивые крики, звуковые ландшафты от меланхолии до маниакальности, даже перкуссия и традиционные музыкальные звуки. Infernal Noise Machine особенно эффективна для создания дронов, которые развиваются со временем и не требуют внешних источников. Внутренняя архитектура допускает широкий диапазон саморазвивающихся тональных вариаций в стиле частоты биений в бесконечном диапазоне скоростей. На самом деле нет простого способа описать, на что способен INM - вы должны выяснить это сами. Это уникальное устройство. Чтобы понять, как это работает, требуется немного времени и терпения, но это того стоит.


На мой взгляд, уникальный модуль, с которым можно путешествовать вглубь шума.

Flight of Harmony Infernal Noise Maschine теперь доступен для предварительного заказа на Kickstarter за 777 долларов США. Доставка начнется в феврале 2021 года.

Подробнее здесь: flight of harmony
 

Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись на сайте. Это просто!

Войти

Уже есть аккаунт? Авторизуйтесь здесь.


Внесите свой вклад в развитие проекта!



×