Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на главный экран.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Имеет ли значение инструмент при выборе звуковой карты?
Нет, не универсальные - надо выбирать не только под инструмент, но и характер извлечения звука, к примеру есть разница между тем что бы добиться хорошего звука для ведения блога или пения.
Надо смотреть в каждом отдельном случае, если к примеру берёте звуковую карту для игры в акустику или электро, то можете брать одну хорошую под гитару, но вот для бас гитары - нужна уже другая звуковая карта.
Есть универсалы, такие как гитара+вокал, например,Native Instruments Komplete Audio 6, насчет скрипки не могу сказать, с ней ниразу не сталкивалась. Но считаю, что в наше время можно найти что угодно, были бы финансы.
Если хотите относительно универсальную звуковую карту то это студийная RME Fireface UCX, однако она стоит 1700у.е., не думаю что кто то проста так выложит средства не понимая в чём преимущества.
Думаю для начинающих хорошо подходит Roland Rubix24, стоит она около 200 долларов, пока этого хватит - как только начнёте зарабатывать в этой сфере тогда уже надо думать о вариантах получше.
Именно, финансы- наше все)) В зависимости от того, сколько готов выложить-от этого и отталкиваться. И считаю, если решил изначально развиваться в индустрии музыкальной, то лучше сразу взять получше, иначе не "пробьешься" из-за звука никуда.
Я так понимаю специализированные под инструмент выходят лучше, но и платить больше, и ценовой диапазон в 100-200у.е. это не уровень профи, а просто что бы попробовать.
Если в общих чертах то да, специализация всегда будет более выигрышной позицией, но универсальность тоже может быть хороша - если имеете дело с разными инструментами, под каждый - просто разоритесь.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии
Создайте аккаунт
Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!