Канал Fredguitarist, какую звуковую карту я выбираю в 2020 | Soundmain - Библиотека для звукорежиссеров и любителей
Приложение
Как установить приложение на iOS

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.

Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Что нового?

Канал Fredguitarist, какую звуковую карту я выбираю в 2020

• Автор темы Автор темы ieshua
  • Дата начала Дата начала

ieshua

Старожил
2019
500
19

Канал Fredguitarist, какую звуковую карту я выбираю в 2020.

Ну да, собственно под свои задачи и надо выбирать, многим такая звуковая карта просто не нужна, так как требования по каналам и прочему поменьше.

Большинству хватит 4 канала и всё, а вот для домашней студии уже смотрят от 6 каналов.

А сколько стоит эта звуковая карта, потому как надо с другими сравнить?

Около 500 долларов, не дешёвая, но и не сильно дорогая, другое дело что большинству она не нужна.

Давайте сделаем разграничения - одно дело для своих гениальных записей с гитарой или другим инструментом и совсем другое дело - работа в студии.

Действительно, это тоже самое что сравнивать пользовательскую звуковую карту с профессиональной.

Но тут не сравнение, просто берите то что нужно вам, миллион карт всё равно будет лучше, но это не значит что вам их надо купить.

Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

Создайте аккаунт

Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

Авторизоваться

Уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку

Внесите свой вклад в развитие проекта!

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Приветствуем!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим членам нашего сообщества.

Зарегистрироваться сейчас!
Назад
Сверху