Imaginando VS - многослойный визуальный синтезатор для macOS, Windows и iOS | Soundmain

Imaginando VS - многослойный визуальный синтезатор для macOS, Windows и iOS

  • Время чтения: 3 минут(ы)
  • Музторг
    Imaginando VS, плагин визуального синтезатора для macOS, Windows и iOS, основанный на графических шейдерах, для создания визуальных эффектов, которые взаимодействуют с вашим аудио и MIDI.

    Артист выпустил свой новый альбом. Следующее, что нужно сделать, - это продвигать его. Либо с большим количеством видеоконтента, привет 2020, либо с живыми выступлениями. Визуальные эффекты играют важную роль в обеих ситуациях. С их помощью вы можете объединить свою музыку в аудиовизуальный опыт, к которому вы возьмете своих слушателей с собой.

    Может ли музыкант также создавать визуальные эффекты? Я бы сказал, что у немногих музыкантов есть талант к этому. Если вы этого не сделали, существуют инструменты, которые могут вам помочь. Новый инструмент приходит из Португалии от разработчика Imaginando. VS - это новый плагин визуального синтезатора для macOS, Windows и iPad.

    E2bc9a37 f046 45aa 925c f03ad75544ed shaders


    Синтезатор Imaginando VS​

    VS фактически работает как классический плагин синтезатора в вашей DAW, но без звука. Он использует графические шейдеры (материалы) для визуализации процедурно генерируемых геометрических изображений. Плагин поставляется с 50 встроенными материалами, от простых до сложных. Их можно наложить на один из 8 доступных полифонических визуальных слоев.

    Imaginado говорит, что это сравнимо с 8-голосным полисинтезом. Вместо нескольких клавиш пианино, издающих звук, вы можете отображать несколько визуальных голосов его материала. Слои располагаются на настраиваемом фоновом изображении или видеослое. Вместе они образуют очень продвинутые визуальные эффекты.

    Как и в традиционном синтезаторе, здесь есть 4 LFO и 2 огибающих, которые могут реагировать на триггеры MIDI или аудио. Это позволяет вам изменять параметры и заставлять слои двигаться и даже бешено танцевать. Кроме того, у вас есть матрица модуляции для маршрутизации ваших источников в любые доступные места назначения.

    Что делает его таким увлекательным для музыкантов, так это интеграция. Он работает как плагин VST/AU внутри вашей DAW, и, таким образом, созданная вами анимация идеально синхронизируется с вашими MIDI- и аудиосигналами. Плагин поставляется с предустановками, созданными новым медиа-художником и Ютубером Perplex On. Настоятельно рекомендуемый канал.




    VS Visual может меня очень убедить с первого взгляда, потому что он оптимизирован для простой работы. Инструменты визуального программного обеспечения часто представляют собой очень сложные программы, такие как DAW, которые вам нужно выучить долгое время, прежде чем вы сможете получить результат. Обучение в процессе работы. Он выглядит очень практичным и обещает мгновенное визуальное удовольствие.

    Imaginando VS уже доступен по начальной цене 49,50 евро для macOS и Windows. Вы можете использовать лицензию максимум на 5 компьютерах. Существует также версия для iPad с поддержкой AUv3 за 9,99 долларов США.

    Более подробная информация здесь: Imaginando
     
    Вернуться к: Новости: Плагины

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!