IK Multimedia UNO Synth Pro - парафонический аналоговый синтезатор, Desktop & Keyboard версии | Soundmain

IK Multimedia UNO Synth Pro - парафонический аналоговый синтезатор, Desktop & Keyboard версии

  • Время чтения: 4 минут(ы)
  • Музторг
    IK Multimedia обновила свой UNO Synth Pro с парафоническим движком с тремя осцилляторами, двумя фильтрами, эффектами, секвенсором и улучшенным вводом-выводом для NAMM 2021.

    Виртуальный NAMM 2021 не за горами, и все больше и больше производителей начинают показывать новые продукты. IK Multimedia представила UNO Synth Pro, расширенную версию своего монофонического синтезатора UNO Synth. Разработанный снова в сотрудничестве с итальянским разработчиком эксклюзивных синтезаторов Soundmachines, он выводит концепцию UNO на новый уровень.

    Доступный в версии для клавиатуры или для настольного компьютера, он предлагает новый парафонический движок с тремя аналоговыми осцилляторами, двойным фильтром, встроенными эффектами, 64-ступенчатым секвенсором, 256 предустановками и расширенными CV / Gate и аудиоподключениями.

    Ikc L UNO Synth PRO combo530



    IK Multimedia UNO Synth Pro


    UNO Synth Pro имеет три аналоговых генератора с плавно регулируемой формой волны, широтно-импульсной модуляцией (PWM), синхронизацией, FM и кольцевой модуляцией (RM). Плюс генератор белого шума. Определенно большой импульс для осцилляторов. Затем теперь у него есть два фильтра. Первый - это оригинальный 2-полюсный многомодовый фильтр OTA UNO, а второй - 2/4-полюсный LP-фильтр SSI с автоколебаниями. Оба работают последовательно или параллельно с инвертированной фазой для 24 различных режимов фильтрации.

    Он также обладает большей гибкостью модуляции, чем монофонический UNO. Два полных огибающих ADSR, как для фильтра, так и для амплитуды, плюс два LFO для создания классического синтезаторного вибрато, вау и тремоло. Все это обеспечивается 16-слотовой матрицей модуляции для сложных опций модуляции в звуковом диапазоне FM. Чтобы улучшить звуки, он имеет глубокую встроенную секцию эффектов с четырьмя блоками эффектов. Он включает аналоговую схему овердрайва, а также 12 цифровых эффектов: модуляцию, задержку и реверберацию. Благодаря внешним входам вы можете использовать фильтр и секцию FX с внешними сигналами в дополнение к исходному сквозному каналу для последовательного соединения нескольких устройств без использования микшера.

    Ikc L UNO Synth PRO DSC07036 r



    UNO Synth Pro Keyboard​

    Новый UNO Synth Pro будет доступен в двух версиях. Версия клавиш с 37-клавишной синтезаторной клавиатурой премиум-класса, произведенная в Италии компанией Fatar, в то время как UNO Synth Pro Desktop предоставляет улучшенную версию сенсорной клавиатуры с полосками высоты тона и модуляции для улучшения выразительности. Оба устройства снабжены прочными резиновыми прокладками для секций управления, а также индикаторами со светодиодной подсветкой и светодиодным дисплеем для отображения ключевой информации.

    Ikc L UNO Synth PRO DSC06174 r



    Арпеджиатор, секвенсор и пресеты​

    UNO Synth Pro имеет встроенный арпеджиатор с 10 режимами, а также новый режим аккордов, который использует преимущества парафонического дизайна UNO Synth Pro. Кроме того, он имеет 64-шаговый секвенсор, который предлагает пошаговую запись и запись в реальном времени с автоматизацией более 80 параметров. Он даже CV и gate автоматизацию, что довольно приятно. Это позволяет создавать очень сложные развивающиеся последовательности. Он предлагает 256 редактируемых пользователем пресетов, каждый из которых фиксирует полное состояние звукового движка от осцилляторов до эффектов.

    Что касается подключения, UNO Synth Pro получил серьезное обновление по сравнению со своим младшим братом. Два бесшумных сбалансированных стереовыхода, а также выход для наушников для превосходного качества звука в любой ситуации. USB и 5-контактный DIN MIDI вход и выход упрощают интеграцию с другими синтезаторами, Mac/ПК и мобильными устройствами. Кроме того, он имеет назначаемые соединения CV/Gate, которые позволяют UNO Synth Pro взаимодействовать с Eurorack или модульным синтезатором.




    На первый взгляд захватывающий парафонический синтезатор. Приятно, что есть две разные версии: мобильная и студийная. Если он звучит так же хорошо, как UNO Synth, мы можем быть счастливы. Что касается соединений, это огромное обновление по сравнению с UNO Synth.

    UNO Synth Pro и UNO Synth Pro Desktop поступят в продажу в первом квартале 2021 года и в настоящее время доступны для предварительного заказа за 649,99 долларов США * и 399,99 долларов США соответственно.

    Подробнее здесь: IK Multimedia
     
    Вернуться к: Новости

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!