IK Multimedia UNO Drum теперь можно управлять с любого устройства, DAW и iOS | Soundmain

IK Multimedia UNO Drum теперь можно управлять с любого устройства, DAW и iOS

  • Время чтения: 3 минут(ы)
  • Редактор Uno Drum (ПК / Mac / iOS) дает вам полный доступ ко всем параметрам, позволяет изменять последовательности и упрощает управление патчами.

    Сегодня компания IK Multimedia выпустила специальный редактор программного обеспечения для своей портативной аналоговой / PCM драм-машины UNO Drum. Он предлагает полный доступ ко всем параметрам, простые параметры настройки, расширенный набор и управление шаблонами. Он доступен в виде плагина для ПК и Mac, автономной версии и приложения для iOS.

    Редактор теперь делает UNO Drum полным и более удобным. В настоящее время наш немецкий партнер предлагает UNO Drum за 199 €, что является очень хорошим предложением для аналоговой / PCM драм-машины.

    IK Multimedia UNO Drum


    Обзор

    UNO Drum Editor - это больше, чем традиционный редактор программного обеспечения, который может работать как в качестве отдельного приложения (Mac / PC / iPad), так и встроенного подключаемого модуля DAW (Mac / PC) для использования в студии, на живом выступлении или во время работы созданием музыки. Он обеспечивает плавную интеграцию и управление параметрами в режиме реального времени, позволяя пользователям мгновенно изменять любой параметр на UNO Drum для полного контроля непосредственно с компьютера или iPad.

    Пользователи также могут загружать и редактировать пресеты, созданные в UNO Drum, или создавать наборы и шаблоны с нуля в редакторе и переносить их в UNO Drum для автономного использования.

    IK Multimedia UNO Drum Pattern


    Улица с двусторонним движением

    Когда он используется для управления параметрами в режиме реального времени, аппаратный UNO Drum мгновенно реагирует на эти изменения параметров. Аналогично, редактор отслеживает изменения, внесенные в оборудование, для бесперебойной работы. Это также облегчает управление наборами и шаблонами на самом UNO Drum. Пресеты могут быть загружены локально или из аппаратного блока, затем отредактированы и сохранены на пользовательском устройстве или сохранены в UNO Drum для автономного использования.




    Это может помочь быстро настроить UNO Drum в соответствии с предпочтениями пользователя. Меню «Глобальные настройки» можно использовать для отображения маршрутов MIDI, каналов, поведения и многого другого. Он также позволяет использовать его как интерфейс MIDI и контроллер MIDI. Эти комплексные средства управления обеспечивают беспроблемный способ интеграции UNO Drum даже в самые передовые установки.

    В дополнение к удобному управлению, предлагаемому при использовании редактора в качестве отдельного приложения, использование его в качестве плагина в выбранной DAW обеспечивает новый удивительный рабочий процесс:

    UNO Drum может быть воспроизведен и запрограммирован как виртуальный инструмент с полным возвратом, так что редактор будет вызывать свои предыдущие настройки каждый раз, когда открывается более старая сессия. Его размер можно свободно изменять, что позволяет регулировать размер экрана в соответствии с любым рабочим процессом. В целом, он предлагает удобство и гибкость плагинов, но с реальным аналоговым звуком и практическим управлением.

    В дополнение к мощным способам интеграции UNO Drum в компьютерную студию, редактор также позволяет редактировать на ходу с мобильного устройства, такого как iPad.




    IK Multimedia UNO Drum editor теперь доступен для бесплатной загрузки для ПК, Mac и iOS.

    Больше информации здесь: IK Multimedia
     
    Вернуться к: Новости

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!



    Сверху