IK Multimedia T-RackS Tascam Tape Collection - коллекция плагинов классических магнитофонов Tascam | Soundmain

IK Multimedia T-RackS Tascam Tape Collection - коллекция плагинов классических магнитофонов Tascam

  • Время чтения: 2 минут(ы)
  • Музторг
    Официальное воссоздание популярного аналогового записывающего оборудования 70-х и 80-х годов.

    IK Multimedia представила T-RackS Tascam Tape Collection, коллекцию плагинов для микширования и мастеринга, которая имитирует четыре классических магнитофона Tascam.

    Он разработан в сотрудничестве с Tascam и призван придать аналоговый оттенок вашим цифровым продуктам.

      2021 10 12  145408


    IK Multimedia T-RackS Tascam Tape Collection

    Коллекция начинается с двух машин Teac, материнской компании Tascam, начиная с A-6100 MKII. Это мастеринг-рекордер 1973 года, который до сих пор пользуется спросом благодаря звуковой теплоте и цвету, которые он может обеспечить.

    Между тем, A-3340S - еще одна машина начала 70-х годов - использовалась бесчисленным количеством групп для записи не только демо, но даже полных альбомов.

    Перейдя на десятилетие вперед, у нас есть Tascam 388 - комбинированный 8-канальный микшерный пульт и 8-канальный магнитофон, выпущенный в 1985 году. Опять же, он славится своим теплым и характерным звуком.

    Наконец, есть Tascam Porta One Ministudio: эта машина 1984 года в конечном итоге стала самой продаваемой PortaStudio Tascam и помогла распространить домашнюю запись в массы. Он остается популярным благодаря своему lo-fi звуку и используется как для экспериментов со звуком, так и для исполнения.

    Каждая из четырех машин имеет регуляторы входного и выходного уровней, выбираемые пути ввода и воспроизведения звука, а также возможность выбора формулировки ленты (каждая предлагает свой собственный звуковой характер). Также есть секция выравнивания, которая позволяет вам экспериментировать с различными уровнями смещения, уровнями записи на ленту и эквалайзерами записи и воспроизведения.

    Есть также несколько функций из коллекции ленточных машин IK, функция транспортного моделирования, воспроизводящая небольшие неточности положения ленты перед головкой для дополнительной реалистичности, и режим True Stereo, который воссоздает эффект стереоизображения, создаваемый тонкими различиями между левым и правым каналами.



    T-RackS Tascam Tape Collection может работать как отдельный плагин VST/AU/AAX или внутри оболочки T-RackS 5.
    Он доступен сейчас по начальной цене 130 долларов США/130 евро (обычная цена будет 200 долларов США/200 евро), в то время как каждую машину также можно приобрести отдельно за 80 долларов США/80 евро (обычная цена 100 долларов США/100 евро).


    Узнайте больше на сайте IK Multimedia
     
    Вернуться к: Новости: Плагины

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!