IK Multimedia MixBox: виртуальный рэк с 70 студийными процессорами и творческими эффектами

MixBox предлагает 70 студийных процессоров и творческие эффекты от широко известных продуктов IK Multimedia (T-RackS, AmpliTube…), доступных в виде плагина виртуальной стойки.

Если вы ищете синтезаторы в IK Multimedia, вы быстро окажетесь в SampleTank и Syntronik. У них не только общий движок на основе сэмплов, но и встроенный стоечный процессор с отличными эффектами. Теперь он доступен как один плагин под названием Mixbox. Это плагин виртуального рэка для Windows и Mac, вдохновленный самой известной серией 500.

Mixbox включает в себя 70 студийных процессоров и творческих эффектов на основе рабочей станции микширования и мастеринга T-RackS IK, студии гитарного и басового тонов AmpliTube, звуковой и грув-рабочей станции SampleTank, а также четыре новых алгоритмов реверберации. Он объединяет эти процессоры в удобную и интуитивно понятную схему линейки каналов, которую можно использовать в качестве плагина для любой DAW или в автономном режиме. Мне было интересно, почему этого не было раньше.

IK-Multimedia-Mixbox.jpg


Он предлагает музыкантам, продюсерам и инженерам всех жанров все эффекты, которые им нужны в одной «стойке», чтобы микшировать быстрее и эффективнее, наслаждаясь профессиональным качеством звука и удобным, молниеносным рабочим процессом. Новички извлекут выгоду из того, что у них под рукой будут высококачественные эффекты и более 600 предустановок, чтобы дать толчок своему творчеству, а опытные пользователи могут ускорить свой рабочий процесс, используя настраиваемый формат для мгновенного сохранения и вызова целых цепочек пользовательских эффектов.
Характеристики

  • Создавайте свои собственные персонализированные полосы каналов.
  • 70 эффектов от T-RackS, AmpliTube и SampleTank.
  • Динамика, эквалайзеры, фильтры, модуляция, полосы каналов, насыщенность, реверберация, задержки, искажения и усилители.
  • 4 совершенно новых алгоритма для холла, комнаты, пластинки и обратной реверберации.
  • Объедините до 8 процессоров в один экземпляр.
  • Молниеносный рабочий процесс со всеми элементами управления под рукой.
  • Мгновенно сохраняйте и вызывайте целые цепочки.
  • Более 600 пресетов для любой ситуации, включая пресеты для одного процессора и целой цепочки.
  • Автономный хостинг до 8 полных стоек для живого микширования.



IK Multimedia MixBox уже доступен по начальной цене 199,99 USD/EUR (обычная цена - 299,99 USD/EUR). Существующие владельцы любого зарегистрированного продукта IK, который продается по цене 99 USD/EUR или более, могут приобрести MixBox по начальной цене кросс-класса в 149,99 USD/EUR (обычно 199,99 USD/EUR).

До 31 октября 2020 года зарегистрированные владельцы избранных продуктов T-RackS, Total Studio 2, Lurssen Mastering и iLoud получат автоматическую скидку 50USD/EUR на кросс-платформенную цену при покупке MixBox через интернет-магазин IK Multimedia.

Подробнее здесь: IK Multimedia
 

Комментарии

Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись на сайте. Это просто!

Войти

Уже есть аккаунт? Авторизуйтесь здесь.


Внесите свой вклад в развитие проекта!



×