Игра на теорбе | Soundmain - Библиотека для звукорежиссеров и любителей
Приложение
Как установить приложение на iOS

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.

Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Что нового?

Игра на теорбе

• Автор темы Автор темы oleg
  • Дата начала Дата начала

oleg

Активный
2019
154
8
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

Теорба особенный инструмент, звук струн схож с гитарным, однако находится где то посредине между обычной гитарой и басовой, а как вам такая игра.

Раньше не слышал, но уже понравилась, знаете сейчас делают восьмиструнные гитары, вот они ближе по звуку к теорбе.

Выглядит уж точно круто, наверняка для неё есть и электро варианты, а басовыми только в открытую играть?

Не могу сказать что следующий инструмент относится к теорбе, но очень близко к ней.

Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.

Мне сложно говорить о звуке, так как на мой взгляд это почти чистый гитарный звук, кроме каких то остаточных металлических фонов.

Будем откровенны - к самой игре никаких претензий быть не может, но у него очень длинный гриф, который в некоторых ситуациях даёт преимущество.

Вот иное понимание Баха на теорбе, меня лично впечатлило, не знаю как вас.

Очень красивая игра, подписался на её канал - у Марины Беловой много таких видео с теорбой.

Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

Создайте аккаунт

Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

Авторизоваться

Уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Внесите свой вклад в развитие проекта!

Тех.поддержка:

Популярный контент

Приветствуем!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим членам нашего сообщества.

Зарегистрироваться сейчас!
Назад
Сверху