Игра на гитаре. Пять причин, мешающих развиваться

Игра на гитаре. Пять причин, мешающих развиваться

Активный
Сен
287
1
3

Интересный ролик о причинах, которые мешают гитаристу развиваться.

Старожил
Июн
606
2
23
С бутылочками - забавно, понятно что юмор, однако для многих это действительно проблема - наркотики и алкоголь погубили многих музыкантов.

Старожил
Июн
572
1
24
И такое бывает конечно, вообще первая причина скорее у фанатичной молодёжи, она отпадает по мере взросления.

Активный
Июн
466
9
Да, обычно любишь группу и хочешь играть как они, это кстати становится и причиной кучи ссор с другими музыкантами.

Активный
Июн
492
1
14
Я не представляю как можно прогрессировать и развиваться без обучения теории, это ступени одного направления.

Активный
Сен
287
1
3
На счёт импровизации - не уверен что её отсутствие так уж мешает, хотя прекрасно понимаю что это надо.

Старожил
Июн
606
2
23
Тут вопрос в том что мы не знаем как бы развивались сами если бы не импровизировали.

Старожил
Июн
572
1
24
На счёт упрощения ритмики - заметил такую ошибку у себя, но это поправляю своевременно.

Активный
Июн
466
9
По настройкам аппаратуры - тоже в самую точку, частенько люди просто не умеют настраивать.

Активный
Июн
492
1
14
Я про свою примочку уже рассказывал - так вот с опытом я отстраивал день через пробы и ошибки, а что говорить о новичке.

Активный
Сен
287
1
3
Да, даже надо поймать оптимальный уровень громкости в усилителе что бы красиво звучало - если конечно в одиночку играете.

Старожил
Июн
606
2
23
Надо пробовать и смотреть что лучше, но по поводу оборудования - собственно ещё нормальное оборудование надо иметь.

Старожил
Июн
572
1
24
Ещё надо помнить что это не все причины и у каждого могут быть другие причины, которые мешают заниматься.

Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

Создайте аккаунт

Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

Авторизоваться

Уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку

Внесите свой вклад в развитие проекта!

Назад
Сверху