iceGear Yukawa - новый последовательный делей с Multi-Tap для iOS AUv3

iceGear, известный своими уникальными синтезаторами, сейчас создает эффекты AUv3 для iOS и Yukawa, творческий последовательный делей с Multi-Tap - первая версия.

iceGear из Японии известен своими синтезаторами с особенным звучанием. Я сам большой поклонник его приложений и с радостью сообщаю, что iceGear теперь также создает эффекты для формата AUv3. Yukawa - это новый процессор эффектов AUv3 с функцией последовательного делея и с Multi-Tap, обогащенной творческой функцией.

Он предлагает до 16 различных точек касания, которые синхронизируются с BPM, что позволяет создавать глубокие ритмические последовательности. Это не все. Эти последовательные отводы могут также модулировать громкость, панораму, а также частоту встроенного фильтра и резонанс. Последний описывается как DJ-микшер с непрерывным контролем нижних и верхних частот, а также перегрузкой для искаженных звуков фильтра. Он поставляется с полной поддержкой MIDI и Ableton Link.

iceGear-Yukawa.png


Характеристики

  • sequence delay: вы можете установить громкость, панораму, частоту среза и резонанс для каждого нажатия задержки с помощью до 16 ударов, которые синхронизируются с ритмом. Вы также можете настроить параметр Damp для постепенного уменьшения диапазона высоких или низких частот при каждом повторении делея.
  • stereo delay: стереозадержка с различными функциями, упакованными в простой интерфейс. Он работает не только как простая стереозадержка, но и как задержка для пинг-понга, создающая эффект движения звука влево и вправо. Можно указать время задержки в миллисекундах, а также синхронизацию темпа. Путем модуляции вы можете создать звук с эффектом модуляции, например, хорус. Вы также можете добавить к обратной связи отрицательную обратную связь и искажение или шум.
  • filter: фильтр в стиле DJ-микшера может легко управлять фильтром низких и высоких частот с помощью одной ручки. Частоту среза можно модулировать. Кроме того, перегрузка может создать искаженный звук фильтра.
  • routing: на экране настройки маршрутизации вы можете указать, какой сигнал куда и в каком количестве будет отправляться.
  • универсальное приложение: совместимо с iPad и iPhone, имеет несколько макетов экрана, оптимизированных для разных размеров экрана.
  • AUv3, AudioBus, Ableton Link
  • MIDI: входы, основной MIDI, виртуальный MIDI, аудио между приложениями, синхронизация синхронизации MIDI и отображение управления MIDI



IceGear Yukawa теперь доступен по цене 5,99 долларов США в качестве универсального приложения для iOS (iPhone / iPad).

Дополнительная информация здесь: iceGear
 

Комментарии

Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись на сайте. Это просто!

Войти

Уже есть аккаунт? Авторизуйтесь здесь.


Внесите свой вклад в развитие проекта!



×