IceGear Kajita - мульти-тап стереодилеев и реверберация в новом приложении AUv3 | Soundmain

IceGear Kajita - мульти-тап стереодилеев и реверберация в новом приложении AUv3

  • Время чтения: 3 минут(ы)
  • Музторг
    IceGear погрузился в пучину дилеев с Kajita, новым приложением AUv3 для iOS, которое предлагает стереодилей несколькими нажатиями в сочетании с реверберацией.

    Когда дело доходит до приложений для iOS, которые вдохновляют и уникальны, для меня на переднем плане находятся релизы Satoshi aka IceGear. Независимо от того, перкуссионный ли это синтезатор, такой как Mersenne, или процессор эффектов, приложения всегда обладают уникальным набором функций, интуитивно понятным дизайном и почти бесконечными возможностями настройки. Мне просто нравится звуковой и музыкальный выход этих приложений.

    Так что я тем более рад сообщить сегодня, что есть совершенно новое приложение от Satoshi. После Yukawa, iceGear во второй раз фокусируется на delay с несколькими нажатиями, но на этот раз в сочетании с реверберацией, которая обещает очень сферические звуки.

    Main


    IceGear Kajita​

    Kajita использует двухступенчатый стереодилей с несколькими нажатиями и реверберацией. Начиная с delay. Первая ступень delay имеет раздел «ранние отражения», который полностью настраивается с помощью нескольких параметров. Здесь вы можете найти настройки для предварительного дилея, плотности, фильтра нижних/верхних частот и т. д. Каждое нажатие дилея может быть изменено по времени, что делает его универсальным и гибким для создания не только классических delay, но также хоруса или других более необычных звуков.

    Вторая ступень delay имеет в общей сложности восемь ответвлений с различными нажатиями модификаторов, включая обратную связь, перекрестную обратную связь, пять выходных сигналов и т.д. Это дает вам большую свободу для создания очень сложных эффектов. Выходные отводы разделены на две группы, которые подключены к фильтрам и паннерам соответственно. Кроме того, три tap, подключенные к паннеру, имеют свои собственные фильтры.

    Кроме того, у вас есть сатуратор на втором этапе дилея, дающий вам дополнительную возможность добавить к ним характер. Сатоши говорит: «можно создать звук, в котором количество искажений увеличивается каждый раз, когда возникает обратная связь». Помимо дилея, у вас есть реверберация, которая предлагает контроль над размером, временем и временем пропускания высоких частот. Приятным дополнением является возможность отдельно регулировать громкость и фильтр раннего отраженного звука и хвоста.

    Подключение осуществляется легко. Вы можете использовать его как отдельное приложение с AudioBus или Inter-Audio App. Или вы можете использовать его как плагин AUv3, что более интересно, в хост-приложении, которое поддерживает плагины AUv3. Также на борту есть Ableton Link и полная поддержка MIDI.




    Хорошее приложение, которое наверняка понравится многим звукорежиссерам iOS, которые ищут новые способы создания уникальных дилеев.
    iceGear Kajita доступен сейчас по цене 7,99 долларов США в Apple AppStore и работает на iPhone и iPad как плагин AUv3.

    Больше информации здесь: iceGear
     
    Вернуться к: Новости: IOS/Android

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!