HumbleTune Rymdigare - эффектный мульти-fx процессор с характерными текстурами для iOS AUv3 | Soundmain

HumbleTune Rymdigare - эффектный мульти-fx процессор с характерными текстурами для iOS AUv3

  • Время чтения: 3 минут(ы)
  • HumbleTune Rymdigare, мультиэффект-процессор AUv3 для iOS, который переносит ваши звуки в уютную теплую атмосферу.

    Новые музыкальные приложения для iOS добавляются каждый день. Новые синтезаторы, эффекты и т. д. Есть основные моменты, другие, как правило, являются последователями, которым уделяется мало внимания. Мы также знаем из плагинов VST.

    Но есть и релизы, которые увлекают с первой минуты. Одним из таких разработчиков является Эрик Сигт, он же NumbleTune. Каждый выпуск сочетает в себе отличный звуковой движок с прекрасным интерфейсом. Интерфейсы, которые просто вдохновляют и приглашают поэкспериментировать. Его новое приложение Rymdigare продолжается именно так.

    Ipad1


    HumbleTune Rymdigare​

    Новое приложение Эрика Сигта Rymdigare - это не просто еще один процессор мультиэффектов, это скорее визуальное приключение с текстурами. Это возможно благодаря красивому, детализированному пользовательскому интерфейсу, который представляет собой нечто большее, чем просто набор регуляторов и ползунков. Это визуальный праздник для глаз, которые хотят рассказать нам историю. Что ж, есть история, которую рассказал нам Эрик:

    Во время обычной горной экспедиции во внешних регионах галактики были обнаружены пять загадочных ящиков неизвестного происхождения. Среди рабочих быстро распространились слухи о том, что вокруг этих ящиков было странное ощущение, будто время течет по-другому, не только вперед, но иногда и сворачиваясь на себя. Шахтеры прозвали их пятью коробками реверберации. После раскопок, чтобы изучить их более внимательно, было решено перевезти их на землю.

    Rymdigare не одинок в этом. Во всех приложениях HumbleTune, таких как Tardigrain, strng и других, есть что-то особенное. Быстро чувствуешь себя как дома, почти как в детской, только для звуковых экспериментов.

    Функции​

    Rymdiare отправляет пользователя не только в звуковое приключение, но и в ваши звуки. Движок имеет различные эффекты, которые в сочетании придают всем звукам сочный, теплый характер. Ядро использует реверберацию, которая состоит из 5 блоков реверберации с параметрами управления длиной, соотношением, хвостом и перекосом. У него также есть внутренний параметр обратной связи для набухающих хвостов. Шаг 1 заставляет ваши звуки плавать.

    Также есть встроенный октавный сдвиг, чтобы сделать звуки более органичными и дикими. Резонансный фильтр предлагает вам дополнительный уровень формирования. А для дополнительной опции раздавливания он включает в себя дегрейдер скорости и уровня. Rymdiare имеет 4 LFO для модуляции выбора различных параметров, включая сами скорости LFO. Идеально подходит для добавления движения и души к вашим звукам.

    Идеальная координация между эффектами делает этот процессор совершенно уникальным. Это не набор алгоритмов в приложении, а эффекты, которые идеально гармонируют друг с другом. Как пользоваться приложением зависит от каждого музыканта. Он работает как реверберация, но он также может превратить любой звук в дрон и шумовую сцену.

    Приложение работает автономно и предлагает возможность подключения Inter-App Audio и AudioBus. Это также мощный плагин AUv3, который позволяет запускать несколько экземпляров Rymdiare на дорожке. MIDI, включая Bluetooth MIDI, поддерживается через Core MIDI. Версии IAA и AUv3 также полностью поддерживают MIDI.




    Эрик Сигт, вероятно, разработал одно из самых захватывающих приложений 2021 года. Очень весело, как визуально, так и в плане звука. Это сразу вызывает улыбку на вашем лице.

    HumbleTune (Erik Sigth) rymdigarette теперь доступен в Apple App Store за 4,99 доллара США, работает на iPhone / iPad и включает версию приложения AUv3.

    Дополнительная информация здесь: HumbleTune
     
    Вернуться к: Новости: IOS/Android

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!



    Сверху