Herbs and Stones Gentle Wham - аналоговый синтезатор ударных/дрон | Soundmain

Herbs and Stones Gentle Wham - аналоговый синтезатор ударных/дрон

  • Время чтения: 3 минут(ы)
  • Музторг
    Последний релиз Herbs and Stones, Gentle Wham, сумасшедший аналоговый «дронирующий» барабанный синтезатор, уже вышел, и первые видеоролики проникают в глубины инструмента.

    Уже в мае я сообщил о готовящемся втором продукте от Herbs and Stones, разработчика Liquid Foam, синтезатора из ада в стиле TB-303. В своем втором продукте он остается в области синтеза, но на этот раз сосредоточен на генерации ударных и перкуссии.

    Давайте представим Gentle Wham, аналоговый синтезатор ударных с несколько сумасшедшим характером звука.

    Gw lores 1200x887


    Herbs and Stones Gentle Wham​

    Gentle Wham - новый уникальный синтезатор ударных от создателей Liquid Foam, сумасшедшего экспериментального брата Roland TB-303. Он предлагает 6 аналоговых тембров ударных, которые должны запускаться с помощью отдельного блока секвенсора CV/гейта по вашему выбору. Таким образом, это не полная аналоговая драм-машина/компьютер, поскольку у него нет собственного секвенсора. Кроме того, вы также можете играть пальцами, используя специальные кнопки внизу.

    Одной из особенностей Gentle Wham является то, что это не только уникальный аналоговый драм-синтезатор Boutique. Это также может быть ваш аналоговый дрон-синтезатор с шестиголосным шумоподавлением, нажимая и удерживая кнопки. Умный дизайн. Вы можете легко превратить ударный синтезатор в дрон-синтезатор. И движок такой же уникальный. Это не клон 707, 808 или 909, а сумасшедший взгляд на барабанный синтезатор.

    У каждого тембра ударных есть собственный звуковой генератор, подходящий для определенных звуков. Каждый из них регулируется благодаря нескольким параметрам формирования звука. Их немного, но спектр шире, чем у 808 или 909. Он начинается с голоса, который хорошо сочетается с бас-барабанами или лазерными ударами. Второй работает как заппер. Тогда у вас есть странная, шумная версия генератора звука хлопка и малого барабана.

    Рядом с этим у вас есть голос синтезатора на основе треугольников, который может быть перекрестно-модулирован/кроссфейдирован со звуком, подобным кольцевой модуляции, отлично подходит для басовых линий. Пятый - это тембр тарелок, а последний основан на сигналах, которые вы подаете на внешний вход. Этот голос грамотно реализован, поскольку у вас есть функция длины сигнала, идеально подходящая для полевых записей.



    Фильтрация​

    Следующий шаг - фильтрация. Все шесть аналоговых голосов передаются через главный 2-полюсный резонансный фильтр/изолятор. Он имеет выбираемые характеристики lowpass и highpass с помощью ручки микширования. У каждого канала также есть удобный переключатель отключения звука и собственный выделенный выход. Точнее, вы можете исключить один или несколько голосов из основного выхода, подключив кабель к независимым выходам.

    Herbs and Stones обещает широкий набор звуков: «от потрясающих бас-барабанов до жестких металлических перкуссий с использованием более классической палитры хай-хэтов, римшотов, малых барабанов и том-томов». Те, кто посмотрят первые ролики, увидят истину в этом обещании. С точки зрения звука очень особенный и освежающий.

    Приятно отметить, что разработчик еще больше подумал о подключениях. Gentle Wham предлагает вам не только классические разъемы 3,5 мм, но и другие входы.




    На первый взгляд совершенно особенный инструмент. Такой же безумно красивый, как синтезатор Liquid Foam.

    Herbs and Stones Gentle Wham теперь доступен за 509 €, включая международную доставку и универсальный блок 9V. Без учета налогов на импорт.

    Дополнительная информация здесь: Herbs and Stones
     
    Вернуться к: Новости

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!