Happy Nerding FX Aid - новые стерео фильтры, эффекты динамической обработки и многое другое | Soundmain

Happy Nerding FX Aid - новые стерео фильтры, эффекты динамической обработки и многое другое

  • Время чтения: 3 минут(ы)
  • Музторг
    В Happy Nerding FX Aid/FX Aid XL значительно увеличилось количество новых алгоритмов, включая новые лимитеры, компрессоры, стерео фильтры и многое другое.

    Один из самых успешных модулей эффектов - FX Aid от Happy Nerding. В прошлом году он появился в версии XL с большей мощностью, дополнительным вводом-выводом, но с тем же движком. Однако это большая изюминка. FX Aid - это мультиэффектный процессор с 32 слотами памяти для алгоритмов эффектов. От творческих задержек, сочных ревербераций, питч-шифтеров, бит-дробилок и многого другого. В небольшом модуле вы получите огромный набор эффектов.

    Для разработчика модуль - дело души. Он публикует новые эффекты почти каждый месяц, и их число растет и растет. С помощью интуитивно понятного веб-редактора вы можете добавлять/удалять эффекты за секунды. Все это не колдовство. За последние несколько месяцев Игорь добавил много новых алгоритмов, которые я хотел бы здесь выделить. Спасибо, Игорь, за отличные обновления.

    FX AID all 768x978


    Lo-Fi и эффекты динамической обработки​

    Начало делает Lo-Fi Junky эффектом, вдохновленным педалью эффектов Zvex Instant Lo-Fi Junky. Алгоритм преобразует ваш сигнал в сжатый сигнал lo-fi в стиле 80-х. Отлично подходит для навязчивых звуков хора и пульсирующего вибрато.




    Далее у нас есть масштабное обновление для категории шейперов. В ноябре 2020 года Игорь опубликовал обновление, в котором было представлено множество различных эффектов динамической обработки, включая лимитеры, компрессоры, шумоподавитель и многое другое.

    • лимитер, 3-полосный лимитер с функцией автоматического усиления, RMS компрессора, пик компрессора, боковая цепь компрессора
    • Noise Gate сокращает минимальный уровень шума при высоких значениях усиления, экспандере и клипере.



    xFader и стерео фильтры​

    Эффект xFader - еще один новый эффект в категории шейперов. Он позволяет смешивать входы L и R с желаемым способом микширования и тоном. Он также работает как паннер, если используется только вход L, а заглушка вставлена во вход R. Это нарушает нормализацию ввода.





    Если вы ищете стереофильтр и у вас есть неиспользованный FX Aid в стойке, теперь вы знаете, где его найти.

    Обновления продолжатся в 2021 году. Буквально вчера он опубликовал алгоритм Noise Station , новый шейпер-эффект. Noise Station - это источник стереофонического шума с настраиваемыми цветами. Алгоритм имеет три параметра: мелодия, форма и тон. Мелодия устанавливает тип шума. Он начинается с классического белого шума, а с увеличением количества вращений вы получаете другие виды шума. Ручка формы выполняет кроссфейд стереофонического поля, а тон представляет собой фильтр для высоких / низких частот.




    В общем, пять отличных бесплатных обновлений алгоритмов, которые делают модуль еще более захватывающим. Многих пользователей особенно порадуют стерео фильтры и динамические эффекты. Оба всегда желанные помощники в любой системе Eurorack. Спасибо, Игорь!

    Новые эффекты Happy Nerding FX Aid/FX Aid Aid XL готовы к загрузке из веб-приложения. Модули доступны по цене 170 евро + НДС / 200 долларов США и 199 евро + НДС / 250 долларов США + НДС.

    Подробнее здесь: Happy Nerding
     
    Вернуться к: Новости: Eurorack

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!