Happy Nerding FM Aid - модуль для безумных линейных FM-тембров

Happy Nerding FM Aid это модуль 4HP Eurorack, с помощью которого вы можете генерировать безумные линейные FM-тембры через ноль из любого сигнала

Частотная модуляция - это метод синтеза, который нельзя пропустить в системе Eurorack. Часто простые генераторы, в частности, очень просты, и FM тоже звучит не идеально. Однако есть инструмент, который значительно улучшает каждый осциллятор. FM AID от Happy Nerding - это модуль на основе фазовой модуляции, который создает нулевую линейную частотную модуляцию для любого сигнала.

В результате модуль копирует FM так, как это делается в цифровой реализации, но в полностью аналоговой схеме, свободной от артефактов цифрового наложения спектров. Точнее, они используют линейную форму волны для формирования других форм. Важным для звукового дизайна является то, что вы можете использовать любой сигнал в качестве несущей и модулятора, а не только классические формы волны. Это позволяет быстро создавать сложные формы сигналов на выходе.



Happy Nerding FM Aid

FM Aid также предлагает все другие приемы FM, связанные с цифровыми технологиями: вы можете бесконечно экспериментировать с соотношением частот несущей / модулятора, индексом модуляции (ручка FM), формированием амплитуды модулятора (ручка CV), FM обратной связи и многими другими.

Вход carrier нормализован ко входу модулятора, но вы можете нарушить эту маршрутизацию, вставив штекер во вход мода. Это умный вариант, который позволяет вам использовать модуль только с одним источником сигнала, где он действует как carrier и модулятор одновременно. Он не будет воспроизводить какую-либо частоту между ними, но создает универсальные звуки складывания волн.



Happy Nerding FM AID присутствует на рынке уже давно. Тем не менее, Игорь из Happy Nerding только что выпустил исправленную версию с уменьшенной площадью 4HP.

Это модуль, который должен найти место в каждом кейсе Eurorack. Он очень прост в использовании, занимает мало места, и в кратчайшие сроки вы получаете дикие, полезные FM-звуки, которые часто возможны только со сложными генераторами. При цене 135 евро / 150 долларов он также очень доступен. Модуль также доступен в модульной версии Dotcom / Moog за 200 долларов США.

Подробнее здесь: Happy Nerding
 

Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись на сайте. Это просто!

Войти

Уже есть аккаунт? Авторизуйтесь здесь.


Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


Внесите свой вклад в развитие проекта!