GuDa Audio Eko - развивающийся эхо-плагин с хорусом, трепетанием ленты, фильтрацией и сатурацией | Soundmain - Библиотека для звукорежиссеров и любителей

GuDa Audio Eko - развивающийся эхо-плагин с хорусом, трепетанием ленты, фильтрацией и сатурацией

  • Время чтения: 1 минут(а)
  • Музторг
    Эхо-плагин GuDa Audio Eko (macOS/Windows) использует хорус, трепетание ленты, фильтрацию и насыщенность для постоянного развития характера.

    В каждой DAW есть полезный плагин дилея. Часто более простые, с помощью которых можно создавать классические эффекты. Одна из причин, по которой идет тенденция к дилеям со специальными свойствами. Например, ленточные дилеи, гранулярные дилеи и т. д.

    GuDa Audio — независимый разработчик с рядом уникальных плагинов, а последний релиз — это продвинутый многофункциональный плагин дилея.

    Eko2


    GuDa Audio Eko​

    Eko — это плагин стерео дилея/эха, ориентированный на постоянно развивающиеся тембры эха. Он имеет три режима, включая стерео, кросс-стерео и пинг. Ширина стерео позволяет вам управлять смещением левого и правого тайминга и шириной пинг-понга от центра к краям с жестким панорамированием.

    Чтобы сделать это движение возможным, Eko имеет ряд других вдохновляющих особенностей. Начиная с флаттера ленты, который имитирует классическое нестабильное эхо ленты для движущегося тембра. Мягкой сатурацией вы можете добавить сетку, теплоту своему звуку.

    Затем вы можете добавить эффект хоруса, чтобы расширить звучание. При высоких настройках он может передавать эхо в поля реверберации. Кроме того, вы можете настроить все с помощью ручки цвета, также известной как эквалайзер. Таким образом, вы можете изменить низкие или высокие частоты для классических отфильтрованных звуков эха. Существует также удобная функция дакинга, состоящая из компрессора с сайдчейном.

    Кроме того, вы можете настроить размер графического интерфейса (от 25% до 200%) и изменить его цвета. В настоящее время разработчик не предлагает звуковую демонстрацию плагина. Тем не менее, интересный, простой в использовании плагин дилея с большим количеством функций. И по очень низкой цене

    GuDa Audio Eko уже доступен по цене 19 долларов США/19 евро и работает как VST/VST3 на macOS (M1/Intel) и Windows.

    Подробнее здесь: GuDa Audio
     
    Вернуться к: Новости: Плагины

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!