GSi портирует свой ленточный эхо-сигнал WEM Copicat IC-400 VariSpeed на iOS AUV3 | Soundmain

GSi портирует свой ленточный эхо-сигнал WEM Copicat IC-400 VariSpeed на iOS AUV3

  • Время чтения: 2 минут(ы)
  • Музторг
    GSi портировала свой подключаемый модуль VST для эмуляции эхо-сигнала ленты WEM Copicat IC-400 VariSpeed на iOS (iPad) с поддержкой AUv3.

    Недавно я сообщил о новом разработчике iOS Гвидо Скогнамильо, также известном как GSi, который выпустил несколько новых приложений за последние несколько дней. Среди прочего, новый виртуальный аналоговый синтезатор Krill.

    Сегодня мы приветствуем еще одно новое приложение от GSi. На этот раз это порт популярного бесплатного плагина для ленточной эхо-машины для macOS и Windows.

    WEM Copicat IC 400 VariSpeed

    GSi VariSpeed​

    VariSpeed — это подлинная эмуляция WEM Copicat IC-400 70-х годов. Это была первая ленточная эхо-машина производства WEM с движком постоянного тока, способным изменять время дилея. Реплика программного обеспечения GSi имитирует поведение оригинала со всеми плюсами и минусами, без каких-либо дополнительных функций. Разработчики пишут:

    Это можно рассматривать как вторую главу дани уважения гению г-на Чарли Уоткинса, которую GSi начала еще в 2008 году с выпуска бесплатного программного обеспечения «WatKat», которое было симуляцией «Custom Copicat».

    В интерфейсе VariSpeed вы можете настроить звук эха ленты различными способами. Во-первых, вы можете отрегулировать входной сигнал для левого и правого аудиосигнала отдельно с помощью регуляторов SIG. Затем вы можете установить скорость движка, то есть время дилея, время повторения (длительность дилея), набухание (уровень дилея) и тон.

    Как и на оригинальном устройстве, три цветные кнопки переключают три головки звукоснимателя. Также имеется переключатель включения/выключения для быстрого и простого обхода. Плагин поддерживает широкий спектр классических эффектов, в том числе slap-back delays, заводные эффекты аналогового ленточного шума и бесконечные вихревые волны эха.



    Бесплатный плагин VariSpeed для Mac/Windows нравится многим музыкантам. Обязательный элемент любого арсенала плагинов. Жаль, что версия для iOS не бесплатна, но за работу нужно платить. Тем не менее, вы получаете великолепно звучащую и универсальную эмуляцию классического аппаратного ленточного эха для вашего iPad.

    GSi VariSpeed уже доступен в Apple AppStore за 9,99 долларов США. Он работает как плагин AUv3 на iPad в вашей любимой DAW.
     
    Вернуться к: Новости: IOS/Android

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!