GSi Krill - новый виртуальный аналоговый синтезатор для iOS | Soundmain

GSi Krill - новый виртуальный аналоговый синтезатор для iOS с поддержкой AUv3

  • Время чтения: 2 минут(ы)
  • GSi Krill — это новый виртуальный аналоговый полифонический синтезатор с поддержкой AUv3 для iOS, предназначенный для быстрых и грязных синтезаторных звуков.

    В прошлый понедельник я сообщил о новой эмуляции Binson Echorec B2 от разработчика GSi. Компания-производитель плагинов, которая только недавно начала выпускать приложения для iOS.

    В настоящее время они очень заняты переносом большего количества своих продуктов на iOS. Сегодня они выпустили Krill, новый синтезатор AUv3 для вашего iPad.

    Krill 1024x384

    GSi Krill​

    Krill — новый виртуальный аналоговый синтезатор для iOS. Акцент делается на виртуальном аналоговом, потому что речь не идет о моделировании конкретного классического аналогового синтезатора. По словам разработчика, Krill был создан на основе дизайна, изначально задуманного для работы в качестве монофонического синтезатора на встроенном процессоре (RP2040). Позже планку подняли и сделали полифонической под более мощный процессор ARM H7.

    Теперь синтезатор приземлился на iPad. Krill — очень классический виртуальный аналоговый полифонический синтезатор с 16 голосами, двумя осцилляторами (пила, квадрат и треугольник), генератором шума, фильтром нижних частот, одним многоволновым LFO и двумя огибающими.

    Чтобы сделать звук более насыщенным, он также включает широтно-импульсную модуляцию (PWM) и синхронизацию генератора. Существует также «секция финализатора», которая дает вам двухрежимную задержку (моно или пинг-понг) и стерео хорус. GSi поставляет синтезатор с 64 готовыми к использованию звуками.

    Krill, конечно же, не изобретает велосипед, когда дело доходит до синтезаторов. Он очень классический и не предлагает ничего нового. Разработчики описывают его как быстрый и грязный синтезаторный звуковой инструмент. Тот, где вы не заблудитесь в бесконечной навигации по параметрам и погружении в меню.

    Если вы ищете синтезатор с одной ручкой на функцию и без подменю, Krill может вас заинтересовать. И это звучит действительно хорошо, как вы можете услышать в демо Дуга, также известного как The Sound Test Room.



    GSi уже доступен за 9,99 долларов США в Apple AppStore. Он работает как отдельное приложение и плагин AUv3 на iPad.

    Больше информации здесь: genuine soundware
     
    Вернуться к: Новости: IOS/Android

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!



    Сверху