GS Music e7 - мультитембральный полифонический аналоговый синтезатор | Soundmain

GS Music e7 - мультитембральный полифонический аналоговый синтезатор

  • Время чтения: 4 минут(ы)
  • Мультитембральный полифонический аналоговый синтезатор e7 от аргентинского разработчика GS music теперь доступен в четырех цветах.

    Почти год назад я писал о мультитембральном полифоническом аналоговом синтезаторе e7 из Аргентины. Компания GS-Music, разработчик этого нового аналогового полифонического синтезатора, начала поставки инструмента вскоре после анонса. Но очень маленькими партиями.

    Сегодня GS-Music объявил, что e7 доступен и готов к отправке без предварительного заказа. Это повод еще раз взглянуть на этот новый настольный синтезатор.

    GS Music e7


    GS Music e7​

    e7 — полифонический аналоговый синтезатор с классическим субтрактивным дизайном. Вы можете получить его в четырех цветах. В двух классических черных и серых тонах и, если вам нравится более красочный и необычный, в синем и красном цветах.

    Всего он имеет 7-голосную полифонию, которую можно разделить на 4 аналоговых слоя (независимый MIDI-канал, зона клавиатуры…) с помощью кнопочного интерфейса. Каждый голос состоит из двух многоволновых аналоговых генераторов (VCO) с вспомогательными генераторами для дополнительной мощности и жесткой синхронизации. Вы можете выбирать между треугольным, пилообразным, пилообразным и импульсным режимом с PWM.

    Для осцилляторов есть функция автонастройки, и можно смешивать импульс с другими волновыми формами, что является приятным дополнением. Генератор белого шума также доступен в разделе микшера. Последний дает вам полный контроль над сигналами, включая открытие «Gate» для внешних сигналов.

    Затем смешанные сигналы проходят через плавный лестничный фильтр нижних частот 24 дБ/октаву с контролем резонанса и различными вариантами модуляции (огибающая, LFO, колесо модуляции/послекасание). Следующим шагом является секция VCA для усиления сигнала с помощью параметров модуляции, а на последнем этапе вы можете улучшить их с помощью хоруса и дилея.

    Chorus дает вам базовый и ансамблевый режимы на выбор, идеально подходящие для жирных сочных звуков, в то время как Delay дает вам стереофонический и пинг-понговый режим дилея. Оба режима синхронизируются с часами MIDI.



    Модуляция​

    Механизм модуляции реализован в цифровом виде и состоит из двух огибающих ADSR и трех многоволновых LFO. Первые два дают вам 5 форм волны, а третьи четыре можно активировать с помощью колеса модуляции и/или послекасания. LFO работают в монофоническом и полифоническом режимах, имеют отслеживание клавиатуры и встроенную синхронизацию часов.

    Модуляция работает очень классическим способом с использованием специальных параметров мода в соответствующих разделах. Так что никакой глубокой матрицы модуляции или глубокого погружения в меню. Все очень практично и удобно. Помимо огибающих и LFO, также поддерживается скорость, послекасание, колесо модуляции и MPE. Таким образом, вы можете управлять высотой тона и срезом независимо для каждого голоса.

    По словам Гвидо из GS Music, голоса имеют стереопанорамирование слева направо. Но вы можете отрегулировать это с помощью стереорасширения и поместить их в центр или влево/вправо за считанные секунды. Существует также аккуратная опция стерео движения, которая позволяет вам модулировать распространение стерео с помощью LFO.

    На задней панели вы найдете все, что вы ожидаете от современного синтезатора сегодня: USB-MIDI, MIDI-соединение на 5-контактных разъемах (IN/OUT/THRU), входы CV для высоты тона, среза, гейта), внешний вход, сбалансированные стереофонические аудиовыходы и разъем для наушников.

    Отдельные выходы для слоев были бы хороши, но сделали бы инструмент значительно дороже. Он поставляется с источником питания постоянного тока 12 В, 3 А, а вес устройства составляет 3,8 кг. Крошечный дисплей расположен посередине, что дает вам визуальную обратную связь.

    Вы можете сохранить до 640 пресетов и 128 мультитембральных пресетов прямо на устройстве.




    Прекрасный, богато звучащий полифонический аналоговый синтезатор от небольшой компании из Аргентины. Мне очень нравится классический интерфейс в стиле Moog, который сразу напоминает винтажные синтезаторы и предлагает настроить параметры. И что хорошо: никаких сколов, инструмент готов к отгрузке.

    GS Music e7 уже доступен по цене 1499 долларов США + налоги на импорт + НДС. Доставка в Аргентину бесплатна, в противном случае стоимость доставки составляет 100 долларов США.

    Больше информации здесь: GS Music
     
    Вернуться к: Новости: Синтезатор

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!



    Сверху