GS DSP MagicDelay - спектральный плагин дилея со встроенной модуляцией | Soundmain

GS DSP MagicDelay - спектральный плагин дилея со встроенной модуляцией

  • Время чтения: 3 минут(ы)
  • Музторг
    MagicDelay от Gustav Scholda (GS DSP) — это новый спектральный дилей, который сочетает в себе сложность высокого уровня с вдохновляющим и простым в использовании пользовательским интерфейсом.

    На рынке существует множество плагинов delay. От простого процессора до очень сложных с гранулированным или спектральным синтезом. Часто можно заметить: чем сложнее становится, тем менее привлекательной становится операция, так как в процессор часто помещали слишком много функций.

    Gustav Scholda из GS DSP идет по другому пути со своим последним релизом плагина MagicDelay. Да, это очень мощный delay с большой сложностью, но она обещает не перегружать пользователя. В основном за счет упрощения.

    Magic delay new launch offer


    Нужен ли нам еще один дилей? Конечно. Нам нужны тысячи дилеев, работающих согласованно и с высокой точностью. Вот почему мы представляем вам MagicDelay, мультикривую спектральную задержку со встроенной системой модуляции. Легко и быстро создавайте отдельные времена дилея для каждой частоты или диапазона частот. Микшируйте их, модулируйте, распространяйте, запускайте дилэй и создавайте оригинальные красивые дилеи, чтобы обогатить ваши звуки.

    GS DSP MagicDelay​

    MagicDelay звучит как идеальное маркетинговое название плагина. Однако этот дилей иной и особенный. Что ж, я оставлю это на ваше усмотрение, волшебно это или нет. Факт: это спектральный дилей на основе мультикривого движка со встроенной системой модуляции.

    GS DSP хочет облегчить пользователю работу с большим количеством времени дилея. Это часто очень сложно в классических дилеях. Плагин обещает здесь очень и интуитивно понятный рабочий процесс, почти волшебный. Ядро использует редактор кривых, который позволяет вам рисовать до 4 отдельных кривых и где вы можете плавно переходить между ними с помощью панели XY.

    Конечно, вы можете легко синхронизировать время дилея с DAW. Действительно, довольно уникальная и новая концепция. Я думаю, что вы можете очень быстро получить сложные структуры дилея.

    Всего за несколько секунд вы можете получить, например, обычный дилей для низких частот и дилей с точками для высоких частот или любую другую комбинацию, которую вы можете придумать.
    Еще одной особенностью движка является встроенная простая система модуляции, управляемая несколькими щелчками мыши. Он предлагает различные модуляторы, включая LFO, генераторы случайных чисел или повторители огибающей. Последний может быть направлен на амплитуду, высоту тона, яркость или даже реагировать на входы сайд-чейн.




    На первый взгляд очень интересный плагин дилея с другой концепцией. Особенно редактор кривых выглядит очень заманчиво, поскольку он может привести вас к очень вдохновляющим экспериментальным результатам. Я думаю, что это весело в долгосрочной перспективе.

    GS DSP MagicDelay уже доступен по начальной цене $49,99/49,49€.

    Больше информации здесь: GS DSP
     
    Вернуться к: Новости: Плагины

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!