GS DSP MagicBlur - плагин процессора спектрального размытия | Soundmain

GS DSP MagicBlur - плагин процессора спектрального размытия с несколькими кривыми с замораживанием

  • Время чтения: 3 минут(ы)
  • Музторг
    GS DSP MagicBlur превращает каждую ноту в сочный, пушистый звук, подобный синтезатору, используя уникальный механизм спектрального размытия с замораживанием и модуляцией.

    Ну, то, что рынок плагинов насыщен во многих областях, не является большой новостью. Глядя на рынок, у нас есть тонны синтезаторов, дилеев, ревербераторов и т. д. Чтобы привлечь внимание сегодня, как молодой компании-разработчику, вы должны разработать что-то уникальное и новое.

    Молодые разработчики из GS DSP осознали это и стали специализироваться на новых эффектах. Недавно они выпустили MagicDelay, плагин для спектрального дилея с несколькими кривыми, который может давать дикие результаты. Сегодня юное приключение продолжается с MagicBlur, еще одним спектральным плагином с изюминкой.

    Magic blur new

    GS DSP MagicBlur​

    MagicBlur — это новый мультикривой спектральный эффект размытия и замораживания со встроенной системой модуляции. Спектральное размытие, что это должно быть? Проще говоря, плагин способен смягчить ваши звуки и добавить к ним размытую текстуру. Он описывает процесс получения спектральных снимков и преобразования между ними различными способами.

    Ядро плагина состоит из механизма размытия и замораживания, с помощью которого вы можете трансформировать спектральные снимки. Существует также уникальная функция реверса для направления морфинга, дающая вам в сочетании с огибающими… уникально звучащие эффекты. Кроме того, вы можете деактивировать это и превратить весь движок в спектральный фризер.

    Как и в MagicDelay, в MagicBlur также есть редактор кривых с 4 отдельными полностью настраиваемыми кривыми, дающими быстрый и простой способ управления тысячами размытий. Кроме того, вы можете плавно переходить между этими кривыми, используя панель XY с правой стороны. Вы также можете легко синхронизировать время размытия с DAW.

    Механизм модуляции​

    Кроме того, не должен отсутствовать механизм модуляции, с помощью которого вы можете сделать весь процесс еще более универсальным и глубоким. Он предлагает широкий спектр различных источников модуляции, включая LFO, пользовательские LFO, генераторы случайных чисел, повторители огибающей с сайдчейном, камеру и многое другое.

    MagicBlur способен превратить любые сэмплы в сочные атмосферные синтезаторные звуки, бесконечные миры обертонного глиссанди, безумных перевернутых и глитч-подобных тембров.



    Насколько хорошо звучит процесс и насколько универсален эффект, я должен был бы рассмотреть поближе в тесте. На первый взгляд интересный плагин со свежим подходом.

    GS DSP MagicBlur теперь доступен по начальной цене 49 долларов США вместо 74,74 долларов США. Он работает как плагин VST3, AU и AAX на macOS (Intel + Apple Silicon) и Windows.

    Больше информации здесь: GS DSP
     
    Вернуться к: Новости: Плагины

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!