Gotharman's Zybraz - новый 24-голосный резонаторно полифонический синтезатор из Дании | Soundmain

Gotharman's Zybraz - новый 24-голосный резонаторно полифонический синтезатор из Дании

  • Время чтения: 3 минут(ы)
  • Музторг
    Gotharman's Zybraz - это миниатюрный полифонический настольный синтезатор с 24 голосами, основанный на уникальных резонаторных генераторах, широких фильтрах и эффектах.

    Zybaz - это не классический синтезатор VA, а уникальный инструмент с интересным набором функций. Он состоит из двух частей (верхней и нижней с точкой разделения клавиатуры). Ядро основано на резонаторных генераторах, которые взяты из LD3, но теперь предлагают несколько новых параметров, включая характер и яркость.

    Форма волны осциллятора изменяется от синусоиды к треугольной волне. Круто, ширина импульса работает на всех сигналах. Очень уникальным является сигнальный путь Zybaz. Эти волны могут проходить через резонатор, где можно регулировать количество резонансов, которые поступают обратно в генератор, а также характер и яркость резонатора. Также доступен генератор шума, который также может проходить через резонатор, когда он включен.

    Gotharman Zybraz


    Фильтры и эффекты

    Синтезатор Zybaz содержит большое количество фильтров. Всего 8, которые можно выбрать для каждой части. Все они получены из LD3. Доступны LPF1, LPF2, BPF1, BPF2, HPF1, HPF2, FAT и DESTROY.

    8 различных типов эффектов также могут быть выбраны для каждой части, 7 являются производными от LD3 и один новый: Bass Enhancer. Вы можете выбрать задержку, задержку ротора, усиление низких частот, вариатор, бит-бит, искажение, резонатор 1 и резонатор 2.

    Gotharman Zybraz


    Модуляция

    Каждая часть имеет 2 конверта, 1 ADSR, 1 распад. Конверт ADSR всегда управляет выходным VCA, но может одновременно контролировать другие параметры. Для каждой части вы также можете активировать 2 LFO, один для фильтра (LFO1) и один для остальных параметров. Все параметры, кроме уровня громкости, портаменто и уровня выходного сигнала EFX, могут модулироваться до 4-х источников одновременно (LFO, ENV1, ENV2, скорость, случайный порядок).

    Удобно, что большинство параметров можно контролировать с помощью MIDI CC, но все они - с помощью NRPN. IDI CC передаются при редактировании параметров. NRPN передаются при использовании функций «Отправить предустановку» и «Отправить все предустановки». Диапазон изменения высоты тона можно установить отдельно для каждой части.



    Пресеты и корпус

    Синт предлагает хранение 8 пресетов в 8 банках или в общей сложности 64.
    63 пресетов с возможностью перезаписи, а пресет 64 всегда инициализированный пресет, которые дают вам нейтральную начальную точку при создании новых звуков. Перед сохранением предустановки Zybraz позволяет вам прослушать предустановленное место назначения, чтобы избежать перезаписи отличной предустановки.

    Движок синтезатора встроен в цельнометаллический корпус, металлические потенциометры, кнопки, изготовленные в Дании с помощью преобразователей MultiMec и Cirrus Logic.

    Gotharman's Zybraz уже доступен для предварительного заказа за 539 €. Окончательная цена будет 599 €.

    Больше информации здесь: Gotharman
     
    Вернуться к: Новости

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!