Гитарный полифонический тюнер TC ELECTRONIC POLYTUNE 3 MINI (с функцией буфера)

Активный
Окт
125
0

Активный
Окт
124
1
0
На концерте такой тюнер точно пригодится, особенно для тех кто любит пониженные строи.

Активный
Окт
127
0
Да и просто удобно иметь у себя такой - значительно проще чем на слух или с дешёвыми заменителями.

Активный
Окт
125
0
Согласна - нормальный рабочий тюнер за такие деньги сложно найти.

Активный
Окт
124
1
0
А за какие именно деньги - сколько стоит такой тюнер?

Активный
Окт
127
0
Гитарный полифонический тюнер TC ELECTRONIC POLYTUNE 3 MINI (с функцией буфера) стоит 103 доллара.

Активный
Окт
131
0
Не дешёвый прибамбас, но и не могу сказать что чрезмерно дорогой - в рамках разумного.

Активный
Окт
132
1
Если дошли до частых выступлений, то такой тюнер необходим.

Активный
Окт
124
1
0
Парадокс получается - хороший тюнер очень необходим новичкам - пока слух не поставлен, а купить такой они не смогут.

Активный
Окт
127
0
Новичкам придётся использовать более дешёвый китайский тюнер, или программой на компе.

Активный
Окт
131
0
Да, у новичков нет других вариантов, я сам в начале настраивал по слуху, потом проверял себя прогой.

Активный
Окт
132
1
Как помню - первые месяцы мне вообще друг приходил настраивал, сама не могла понять - что именно надо делать.

Активный
Окт
125
0
Почему бы и нет - никто не знает будет ли новичок осваивать дальше или бросит, так что нет смысла на начальном этапе сильно вкладываться.

Активный
Окт
124
1
0
Так думают все, потому все и начинают с дров и выкручиваются как могут - может быть это и хорошо, потому как потом начинаешь ценить хороший инструмент.

Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

Создайте аккаунт

Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

Авторизоваться

Уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку

Внесите свой вклад в развитие проекта!

Назад
Сверху