ieshua Старожил 2019 500 19 8 Апр 2020 #1 Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц. Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie. Принимать файлы cookie третьих лиц Обзор гитарного комбоусилителя FENDER MUSTANG LT25 со встроенным аудиоинтерфейсом.
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц. Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie. Принимать файлы cookie третьих лиц Обзор гитарного комбоусилителя FENDER MUSTANG LT25 со встроенным аудиоинтерфейсом.
lenka Активный 2019 360 9 8 Апр 2020 #2 Выглядит интересно и звучит на записи хорошо - всё равно надо слушать самому и в правильном помещении.
Выглядит интересно и звучит на записи хорошо - всё равно надо слушать самому и в правильном помещении.
maximilian-x1 Активный 2019 386 11 8 Апр 2020 #3 Не понимаю почему он стоит 281 бакс - ведь всего лишь 25Вт, да ещё и процессорный.
anna Активный 2019 440 12 8 Апр 2020 #4 Из-за надписи Fender, мне нравится его звук - но я его за такие деньги не куплю, можно б/у стоватный взять.
Из-за надписи Fender, мне нравится его звук - но я его за такие деньги не куплю, можно б/у стоватный взять.
Griny Активный 2019 357 9 8 Апр 2020 #5 Да, я тоже думаю что больше половины это оплата за бренд, если вам это не надо, то и покупать не стоит.
Да, я тоже думаю что больше половины это оплата за бренд, если вам это не надо, то и покупать не стоит.