Гитарные динамики Eminence Speakers становятся цифровыми

Eminence Speakers, продолжая свое наследие совершенства, с гордостью представляет цифровую версию своих легендарных гитарных динамиков - библиотеку Eminence Impulse Response (IR), разработанную совместно с уважаемым профилировщиком усилителей и гитаристом Майкл Бритт.

Более пятидесяти лет Eminence Speakers специализируется на разработке и производстве громкоговорителей на заказ для некоторых из самых известных мировых брендов профессиональных аудио и музыкальных инструментов. За это время гитарные комбики под маркой Eminence, такие как Cannabis Rex, The Governor и Swamp Thang, а также многие другие, заработали репутацию благодаря своим характеристикам динамиков, к которым стремятся гитаристы.

Eminence-Digital_Hero1800_final.jpg


Майкл Бритт, выдающийся профессиональный музыкант, годами искал идеальный тон. В своем стремлении к совершенству он начал моделировать и профилировать свою коллекцию динамиков и усилителей. С тех пор Бритт стал мировым экспертом и одним из ведущих разработчиков ИК-устройств с исключительным звуком. Бритт использовал тот же испытанный и проверенный процесс моделирования, который он разработал, чтобы тщательно создать библиотеку Eminence Impulse Response.

Чтобы обеспечить точность, Бритт использовал ровно звучащий шкаф 112 3rd Power с открытой спинкой, чтобы передать уникальный характер каждого культового гитарного динамика Eminence. Благодаря плоскому отклику и уменьшенным резонансным частотам этот выбор корпуса сводил к минимуму звук, который он передавал динамику, чтобы обеспечить истинное представление звука динамика. Затем он точно профилировал каждого динамика Eminence, используя семь различных стандартных микрофонов, с различным размещением, чтобы создать семь разных IR для каждого динамика. Предоставляемые в виде 24-битных файлов .wav с несколькими частотами дискретизации 44,1 кГц, 48 кГц и 96 кГц, каждый ИК-порт предлагает универсальное использование, позволяя пользователям легко достичь желаемого звука. Описывая процесс, Бритт сказал: «Профилирование динамиков - это больше искусство, чем точная наука».

Доступные только на Eminence-Digital.com по цене от 11,99 долларов, Eminence IR совместимы с большинством DAW и профилировщиков усилителей. Откройте для себя звуковые возможности с Eminence IR на сцене с профилировщиком усилителя или в студии и узнайте, почему Майкл Бритт действительно Рембрандт импульсных характеристик динамиков.

Более подробная информация: eminence digital
 

Комментарии

Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись на сайте. Это просто!

Войти

Уже есть аккаунт? Авторизуйтесь здесь.


Внесите свой вклад в развитие проекта!



×