Гитара и гитаристы | Страница 3 | Soundmain - Библиотека для звукорежиссеров и любителей

Гитара и гитаристы

Извините, но Эрик Джонсон, лично меня вообще ни чем не впечатлил, думаю его влияние на мир гитары чрезмерно раздуто.

Это кому как, никоторые его партии с удовольствием снимали и по ним учились, нет такого что бы всем понравилось - вкусы разные.

David Gilmour многим известен, потому особенно представлять не надо, партии из Пинк Флоида все помнят.

Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

Его соло отличаются мелодичными протяжными мотивами, есть схожесть с блюзовыми мотивами, но всё же это рок.

Интересный человек, хотя думаю в его судьбе были и более знаменательные события, как то скучно о нём рассказали.

Малмстина мы уже упомянули, тут репортаж из серии героев гитары о его судьбе, много познавательного.

Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.

Тут другая сторона его жизни описана, мне очень понравилось о нём слушать, к тому же соляки его люблю.

Да, одно дело когда только музыку его слушаешь и совсем другое когда узнаёшь как человек живёт, о чём думает, как вообще дошёл до какого то события.

Я всё думал что было в начале его соло, так это оказывается игра Паганини его так вдохновила, сходство с капризами действительно прослеживается.

Забавно что он постоянно играл на Стратокастере, гитары Фендера того времени обладали кучей недостатков.

Ролик о гитаристе Eric Clapton, есть несколько жизнеутверждающих идей в его биографии, которые стоит перенять.

Не нравится мне его жизненные решения, но талант безусловно не отнять, как гитарист он очень хорош.

Но это его жизнь, чего вы ждали - что все люди на Земле белые и пушистые, тут и алкоголь и наркотики и предательства.

Да, не бывает святых, просто мы многое не знаем о людях, не стоит себе кумиров делать, надо лишь смотреть на конкретный вклад.

А есть европейские светила подобного уровня по части звука, ведь музыки и в Европе предостаточно?

Их много, из таких знаменитых можно сразу назвать Гэри Мура, ирландский гитарист с своим стилем игры и своими соляками, которые ни с чьими другими не спутать.

Это да, Гэри Мур своими соляками прославился во всём мире, он один из тех кого сразу можно узнать - как Сантану например, у него тоже специфические соло.

Это один из самых знаменитых и узнаваемых хитов вообще из всего что существует, хотя сама песня не из гениальных, наоборот достаточно обычная, но за счёт подачи соло - совсем другое отношение складывается.

Да, по этому соло сразу можно сказать - Гэри Мур, но у него и других произведений не мало.

Живой звук, хорошее видео, кстати из разговора - Сантану тоже можно считать легендой, у него так же уникальные соляки.

Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

Создайте аккаунт

Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

Авторизоваться

Уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Внесите свой вклад в развитие проекта!

Популярный контент

Приветствуем!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим членам нашего сообщества.

Зарегистрироваться сейчас!
Назад
Сверху